-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

261

katya ptashinskaya написал(а):

Как то хотела показать тебе автопортрет моя дочь рисовала , еще в садике

Юная художница молодец :cool: ,мы тоже сохранили Артура рисунок правда с первого класса.

0

262

Не прощаюсь , пошла дочь лечить , если меня не будет то я как гость зашла с планшета . Но я с вами !!!!

Будем ждать тебя Леночка!

0

263

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Всем привет!

Привет  :flag: Лена!Одни Лены сегодня на форуме.

0

264

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

А я чего-то про фильм пропустила, не видела его. Направьте пожалуйста в нужном направлении.

Лена, предыдущий домик ДМБ стр.96 пост 959 от МамыАни

0

265

margaritka 153 написал(а):

Привет, Леночка!!! Сколько много, ты всего готовишь.  Хозяюшка.  А, мне сегодня не надо готовить, вчерашнее доедаем. С рецептом, не тороплю, будет свободное время напишешь. --

Спасибо за добрые слова моя дорогая.
Просто завтра на работу приду вечером надо кушать готовить,а иногда лень или просто устаю.

0

266

Пойду я дальше готовить,а то сухари мой чуть подгорели.Скоро вернусь до встречи.

0

267

Лен а я купила ледоходы , это такая резинка с шипами , одевается на обувь , ее не видно на сапогах , но по льду ходить в самый раз !!!! У нас в спортмастере продаются такие , они по размерам , стоят от  ста рублей . ! Очень удобно и безопасно !!!

У меня круглые

Спасибо, Леночка! Попробую "нарыть" девчонкам такие.
У нас-то в городке коммунизм. Мы регулярно чистим и посыпаем. У нас ледяных колдобин просто не бывает! А тут мало, что скользко, еще и колдобины ледяные, не знаешь как наступить. Мы создания парниковые, к окружающему миру не адаптированные...

0

268

*Ольга Красноярская* написал(а):

я предложила Форд, у Данилы котенка звать Лексус, хотя это лексусиха .
потом будем рассказывать типа наш форд.....тыры пыры..., а вот лексус ....и пусть обзавидуются что у нас так много машин ...
ха-ха

Я всегда завидую людям, которые умеют давать клички животным - у самой вечно фантазии не хватает.

Елена-Артур написал(а):

По моему у всех мужчины не едят горох и фасоль,я для себя любой делаю чуть чуть.

Значит, мой муж - исключение. Любит и горох, и фасоль, и даже чечевицу.

Угощайтесь !!!!

Вот это красотень! Возьму на вооружение такой способ заделки мантов.

Я манты сварганила !!!

0

269

MilenaD написал(а):

Я всегда завидую людям, которые умеют давать клички животным - у самой вечно фантазии не хватает.

Значит, мой муж - исключение. Любит и горох, и фасоль, и даже чечевицу.

Лена да чечевица очень вкусная мне тоже нравится.

0

270

Ну вот первый рецепт из фасоли стручковой замороженной.
http://se.uploads.ru/t/c5agW.jpg
Покупаю вот такую фасоль.
1.В кипящую воду добавляю чуть соли и варю от 5 до 10 мин.,потом фасоль на дуршлаг.
2.В сковороде на под.масле пассерую лук,потом туда добавляю фасоль и жарю до готовности.(примерно 10-15мин.)Можно посолить по вкусу.
3.Отдельно в чашке   взбиваю три яйца можно добавить маленько молоко.И всю эту смесь выливаю в сковороду где жарится фасоль.
И периодический помешиваю,как яйца прожарятся готово.Можно снимать и кушать как в горячим  виде,так и в холодном.Как кому нравится,приятного аппетита.
По грузинский называется ЛОБИО.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14