-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

241

katya ptashinskaya написал(а):

Даже на Анин фильм ни какой реакции  , получается мы зря старались ....

Неправда Леночка! Фильм очень классный и все вы супер-какие классные. А фильм я себе ВК возьму.
Всем привет! :flag:
Обижаться не надо! Я сама ничего толком не поняла.  :dontknow:
Сама жизнь по себе штука непонятная. :yep:

+1

242

katya ptashinskaya написал(а):

Ты у нас не разу не была ???

У меня там мужа брат живет и много знакомых :yep:

0

243

Галина73регион написал(а):

а если например с ведром в ванной?   это уже не по фэншуй?

В ванной я и так себя с душа холодной водой обкупываю  :jumping:

*Ольга Красноярская* написал(а):

Я ОБЛИВАЛАСЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ СО ВТОРОГОЭТАЖА ХОДИЛА  В КУПАЛЬНИКЕ И В ХАЛАТЕ,  В 6 И 21ЧАСОВ  .ЖИЛИ В МНОГОЭТАЖКЕ В  МЖК.

Оль , ты решительная а я нет  :dontknow: Центр нашего города , камера на подьезде , я не согласна так  :flirt:

0

244

Галина73регион написал(а):

это уже не по фэншуй?

Ой Галя, насмешила! :D Можно и так, почему нет? но на земле лучше, видимо.  :yep:

0

245

Добрый день, мои дорогие!!! :flag: В Омске. -11 и солнечно. Во дворе стоит снеговик и уже от солнца наклонился на бок, значит скоро весна. :D Девочки, фильмом заинтриговали, надо как-то посмотреть, и поразмышлять. :flirt:  Леночка, а как делают паштет с фасоли. Я раньше не любила фасоль, а теперь ем, вчера даже в салат с печенью добавила фасоль. Мужики у меня любят и фасоль и горох......Манты, так аппетитно выглядят. Мммм. :love: ..........Всем заболевшим, скорейшего выздоровления.--
http://forumsmile.ru/u/7/5/2/752ae70fb8e6fb7de92526b2eddb7599.jpg--
http://forumsmile.ru/u/6/5/a/65afc2aa388cdecef07e699ae22963c5.jpg

+2

246

Елена20 написал(а):

Неправда Леночка! Фильм очень классный и все вы супер-какие классные. А фильм я себе ВК возьму.
Всем привет! 
Обижаться не надо! Я сама ничего толком не поняла.  
Сама жизнь по себе штука непонятная.

Вот и я не поняла , написали бы прямо - не хотим в общем домике , а то через Костю втихаря ... Я так очень привыкла к общению с вами . Все таки служили с вами , дембель ждали вместе и переживали так же как все .. Ну ладно , поживем , увидем . Как сказал Костя - разьехались по разным комнатам .

Нади - 22 написал(а):

У меня там мужа брат живет и много знакомых

В каком районе родственник живет ? Мы на машине ездим , так до Барнаула добираемся быстрее чем у вас по городу едем , к тетке до Власихи ехать очень долго а к нам - 20 минут и все !

0

247

margaritka 153 написал(а):

Добрый день, мои дорогие!!!

Привет Ритуля !!!!!!  :flag:

0

248

margaritka 153 написал(а):

Леночка, а как делают паштет с фасоли.

Лена, напиши рецепт в кулинарный домик,чтоб не потерялся здесь.  Мне тоже хочется узнать рецепт. Моя дочка всё с фасолью любит. :yep:

0

249

Елена20 написал(а):

Всем привет! 
Обижаться не надо! Я сама ничего толком не поняла.  
Сама жизнь по себе штука непонятная.

Привет Лена!

0

250

Нади - 22 написал(а):

Да завтра уже на работу, полетят трудовые денечки и как всегда на двое суток

Как то хотела показать тебе автопортрет моя дочь рисовала , еще в садике
http://se.uploads.ru/t/Lvwoz.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14