-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

231

Галина73регион написал(а):

а мне кажется если фасоль с мяском да с лучком-морковкой , все это потомить...вообще вкуснятина....
я в выходной делала салат на скорую руку: фасоль красная из банки, грибы, кукуруза, жаренный лучок и майонез.... делается все пять минут... Едим....я  говорю, что в фасоле много белка и оно как мясо (я имела в виду по своей энергетической ценности).... а муж молчал- молчал, потом как выдаст, что мясо то уж ничто ему не заменит...вот такие они у меня мясоеды... у нас у всех - 1 группа крови - охотники)))

Мои едят фасоль , борщ варю с фасолью и салат фасолевый тоже кушают . У меня Настя захотела пюре гороховое ну я в мультиварке и сварила . Девочки я глазам своим не поверила когда Алексей себе полную тарелку положил , не думала что он это будет .

0

232

http://se.uploads.ru/t/1DYUn.gif
http://se.uploads.ru/t/bRkuH.jpg
Всем привет!

0

233

katya ptashinskaya написал(а):

Мы здесь , не убегаем и нам хорошо вместе !!!!!

ПРИМИ ВСЕ КАК ЕСТЬ . ЗНАЧИТ КОМУ ТО И ПОЧЕМУ ТО НЕУЮТНО БЫЛО ВМЕСТЕ ТАК БЫВАЕТ! :love:
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОТ И РАЗЪЕХАЛИСЬ

0

234

Нади - 22 написал(а):

Такие аппетитные   Лена, соблазняешь прямо на подвиг тоже постряпать

Надюша , тебе и стряпать не надо , села на автобус до Алтайки и приехала ко мне на манты !!!! :flag:

0

235

Галина73регион написал(а):

Заходите почаще!

Да завтра уже на работу, полетят трудовые денечки и как всегда на двое суток :(

0

236

села на автобус до Алтайки и приехала ко мне на манты !!!

Да вроде бы 35 км между нами, пол дня проедешь, вы уже скушаете их :D
Спасибо Лена :flag:

0

237

*Ольга Красноярская* написал(а):

ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ...... ПОЛ НЕ РОВНЫЙ ЭТО ОТГОВОРКИ

Неее , я не могу ! С ведром , с 4 этажа , во дворе у нас пенсионный фонд , куча пенсов и я такая вся раздетая себя из ведра поливаю  :blush: А потом в квартиру в лифте еду мокрая но счастливая ... Неееее мне так не нравится , если бы свой двор , без посторонних и баня , вот тогда может быть !!!!

0

238

Неее , я не могу ! С ведром , с 4 этажа , во дворе у нас пенсионный фонд , куча пенсов и я такая вся раздетая себя из ведра поливаю   А потом в квартиру в лифте еду мокрая но счастливая ... Неееее мне так не нравится , если бы свой двор , без посторонних и баня , вот тогда может быть !!!!

а если например с ведром в ванной?  :hobo: это уже не по фэншуй?

0

239

сли бы свой двор , без посторонних и баня , вот тогда может быть !!!!

Я ОБЛИВАЛАСЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ СО ВТОРОГОЭТАЖА ХОДИЛА  В КУПАЛЬНИКЕ И В ХАЛАТЕ,  В 6 И 21ЧАСОВ  .ЖИЛИ В МНОГОЭТАЖКЕ В  МЖК.

0

240

Нади - 22 написал(а):

Да вроде бы 35 км между нами, пол дня проедешь, вы уже скушаете их 
Спасибо Лена

По новому мосту - 10 км , по старому 7 км между городами !!!! Ты у нас не разу не была ???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14