С новосельем! Думала-думала, как же мне успеть и в старом домике почитать и в новом ответы писать, ведь пока дочитаю старый домик все забуду! Придумала - открыла 2 вкладки!
Анечка, спасибо за клип! У меня после обновления Касперкого пропали все аватарки, а так я со всеми повстречалась.
ну мать заинтриговала ! страшилку в студию !
Я уже было стала свыкаться с мыслью, что поссорилась со своей головой, по этому слышу этот храп утром, днем и вечером. А сегодня Алена спросила у меня, кто это так храпит.
Про мультики - согласна полностью! А еще яркое быстрое мелькание в иностранных мультиках сильно перевозбуждает нервную систему детей. Они становятся раздражительными. И глазки сильно переутомляются.
Шоколад растопленный со сливками называется ганаш. Его еще немножко взбить можно прям вилкой. Сама недавно узнала. Спасибо нашей Олечке Красноярской! Мне очень понравился этот крем в работе с тортами!!!
А рецептов фондю очень много: от класического - плавленный сыр с кусочками хлеба или гренок, до вот такого - фруктово-шоколадного. Огромное поле для гастрономических экспериментов!!!