-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

181

Всем здравствуйте!
Аня ты опять меня насмешила))) Я сначала лежу и думаю, а потом дошла до работы))) Ты сообщения местами поменяла):
Марина 154 написал(а):
Дошла до работы.
Марина 154 написал(а):
. А я лежу и думаю-
не  поняла ???  как  ?  лежишь  на  работе ???? :O

Лена,  про твой поход за грибами и как тебя засасывать стало, правда страшно стало. Это ведь серьезно. У нас так  случай был в городе,  Поехал народ с одной конторы   за морошкой и одна женщина  так  из леса и не вышла, искали ее искали, не нашли. Ну теперь знаешь, что низя туда. Береги себя!!!

А кубок мира по биатлону у нас каждый год в марте, только вот в прошлом году не было, раз Олимпиада была. Сейчас уже поскромнее, раньше шире размах был.  Так что на поезд и вперед, у нас до Демьянки можно доехать , а там 2, 5 часа  на автотранспорте-встретим.

+1

182

Мам-Аня написал(а):

Лена  классные  фотки !  а  теперь  рассказывай  кто  это ! я  ж  с  вашим  выпуском  не  так  близко  знакома ,  это про   своих   я  знаю  сколько  у  кого  детей ,  у  кого  как  кота , или  собаку  зовут ,   а  вы  для  меня  белый  лист  

Женя , привеееет! 

ага , так  не  честно !  обещала   догонять ,  а  сама  слиняла !

Анечка это дети моих племянниц,зовут девочку в синем пуховике София,она еще Артура моего крестница.Вторая в розовой шапке Дашуля тоже племянницы дочь.
Племянница живет в частном доме,когда приезжаю в гости всегда топим баню и жарим шашлыки.

0

183

саша букаринов написал(а):

Девчонки, представляете взялась за  вязку, вяжу Алёшке носки в берцы. Раньше всё вязала и кофты, и джемпера, и шапки, и шарфы, и носки, и варежки, и перчатки. А потом бросила   это дело, даже все журналы отдала,  и всю пряжу, и вот снова взялась...

Молодец Саша я тоже раньше вязала, сейчас только себе шарф и носки всем.

0

184

http://se.uploads.ru/t/HstV1.jpg
http://se.uploads.ru/t/LcnWA.gif
Доброе утро!

+1

185

Ух, дошла до работы. сегодня-5, но метель, такой криомассаж для лица  получила)

А про фильм, Аня. у меня  мнение о ней, больше так на первой твоей формулировке и остановилась, дура
Кому лучше то сделала? Себе любимой? мужик несчастный, дети тоже еще неизвестно как там  и что  с ними будет. Если ты сразу поняла, что ему только одно надо, так ты чего ж с ним жила то лет так 15? Ну и что что беременная, ушла бы, раз хотела большего?   А что же не пробовала другим зарабатывать, чтобы свои деньги были? А  сейчас обвинила во всем мужа. А ты ему хоть раз сказала об этом?   Он может и исправился бы. А так то он о семье думал, и когда повышение дали, хотел позвонить сразу же   домой, жене. Но компетентное мнение жюри ( то бишь нашего лектора) тоже расскажу. Но фильм  дает повод задуматься как все происходит в нашей жизни.

Всем хорошего дня!!!!

0

186

Марина 154 написал(а):

Ух, дошла до работы. сегодня-5, но метель, такой криомассаж для лица  получила)

А про фильм, Аня. у меня  мнение о ней, больше так на первой твоей формулировке и остановилась, дура
Кому лучше то сделала? Себе любимой? мужик несчастный, дети тоже еще неизвестно как там  и что  с ними будет. Если ты сразу поняла, что ему только одно надо, так ты чего ж с ним жила то лет так 15? Ну и что что беременная, ушла бы, раз хотела большего?   А что же не пробовала другим зарабатывать, чтобы свои деньги были? А  сейчас обвинила во всем мужа. А ты ему хоть раз сказала об этом?   Он может и исправился бы. А так то он о семье думал, и когда повышение дали, хотел позвонить сразу же   домой, жене. Но компетентное мнение жюри ( то бишь нашего лектора) тоже расскажу. Но фильм  дает повод задуматься как все происходит в нашей жизни.

Всем хорошего дня!!!!

Девочки заинтриговали фильмом,хочу сегодня посмотреть конечно если получится.
Я сегодня буду готовить сырный суп с копченостями и картофельное пюре на гарнир гуляш.
И еще паштет из фасоли с чесноком.Только надо сходить магазин за фасолью.

0

187

доброе  утро ! хорошего  дня ! :flag:

0

188

саша букаринов написал(а):

Девчонки, представляете взялась за  вязку, вяжу Алёшке носки в берцы. Раньше всё вязала и кофты, и джемпера, и шапки, и шарфы, и носки, и варежки, и перчатки. А потом бросила   это дело, даже все журналы отдала,  и всю пряжу, и вот снова взялась

У друзей в баньке были в субботу, подружка показала свитер с оленем. который она дочери на новый год связала. такой яркий-красно-белый.  Красивующий, даже самой такой захотелось связать деткам. Попросила схему.  Мне кажется, что все, кто умеют вязать, должны связать такой свитер с оленем))
А еще подружка рассказывала, как в  детстве ездила  с сестрой в бабушке в деревню и она им отдельно маленькие веники в баню вязала с ромашкой, душицей и др. травами. Они такое довольные были, что у них отдельные маленькие веники. а еще она  к их приезду покупала гусяток -одного черного-сестра у нее черненькая и одного белого, подружка беленькая.  Ухаживали все лето  за ними. И коромысла детские расписные с ведерками. По воду ходили. Здорово, когда есть такие воспоминания от детства))

+3

189

Елена-Артур написал(а):

И еще паштет из фасоли с чесноком.Только надо сходить магазин за фасолью.

Вкусный наверное. А фасоль только я и ем в доме.

0

190

Марина 154 написал(а):

Здорово, когда есть такие воспоминания от детства))

да приятно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14