Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

161

добрый  вечер !
как  договорились  ужин  :  рыба   морская   жареная    и  рис  отварной .  на  большее  фантазии   (  да  и  времени  )  не  хватило !  что  завтра  БОЛЬШОООЙ  вопрос !
чтоли  почитать ,  или  так  поболтаем ?

0

162

Марина 154 написал(а):

Посмотрела вчера вечером фильм Проект Александры.

:writing:

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Девочки я так поняла с этими двумя домиками это был пиар ход Константина.

:cool:  верняком ! :D

Марина 154 написал(а):

Дошла до работы.

Марина 154 написал(а):

. А я лежу и думаю-

не  поняла ???  как  ?  лежишь  на  работе ???? :O

Krokozyabla написал(а):

ночером звоню таксисту "привези водки" самой дешовой.... нужно обтираться... температура

он  тебя  понял ?  темп  прошла ? :|

+1

163

*Ольга Красноярская* написал(а):

У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!

ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ВОТ КАК ЖЕ ЗДОРОВО ЧТО ИДЕТ ДОЖДЬ А ПРЕДСТАВЬ   МИНУС 40 С ВЕТРОМ! ПУРГА СНОСИТ С НОГ А ТУТ ТО ВСЕГО НАВСЕГО ДОЖДЬ......

да    Оля   наступаешь  на  снег  и  проваливаешься  в  лужу  по  щикотку  ,  на  дороге   и  тротуарах  жижа   из  снега  и  воды (как  всегда  во время  не  почистили ).  пока  до  работы  добралась   сапоги    насквозь   мокрые!  ноги  сырые  и  красные  , как  у  того  гуся !  до  вечера  сапоги  не  высохли ,  благо  вечером  муж  на  машине  забрал .  если  бы  и  обратно  дошла ,  то  неизвестно  чем  бы  это  закончилось !  и  для  меня   и  для  сапог ! :D

nadegda73 написал(а):

А я люблю дождь , у меня даже настроение поднимается!

ну  деФчёнки   оптимистки  вы  однако !!!  я  падаю  над  вами !   я  тоже  дождь  люблю !   только  люблю  его  в  мае ,  а  не  2 февраля !  :D

Галина73регион написал(а):

не обижайся только из за

Галь ,  ты  чего ?

я тоже коньяк уважаю)))) и мартини....ну и шампусик иногда.... и вино красное люблю.... и еще ликер Бейлиз или Шериданс.... блин.... молчу вообщем))))

люблю !  люблю ! люблююююю!!! :crazyfun:

margaritka 153 написал(а):

Посмотрела в окно, а по двору столько много снегирей ходит, с красными пузиками, как шарики новогодние, и настроение поднялось.

красота  наверное  .. :love:

+1

164

MilenaD написал(а):

"Похождения Анны за снегом" - по моему запросу ничего нет.

офигеть !  про  меня  уже  в  поисковике  искать  начали ! :D

margaritka 153 написал(а):

сегодня собиралась рассольник сварить и салат с печени сделать.

Рита ,  спасибо !  вот  рассольничек  то  и  забабахаю  я  завтра  на  обед !

MilenaD написал(а):

Как я летела кубырем наперегонки с великом, лихо кувыркаясь через руль, да в гипюровой юбке и на каблуках, а потом вылазила на дорогу и

блиин ,  Лена !  мне  не  смешно ,  мне  тебя  жалкоооо!!!

Елена-Артур написал(а):

Я вчера ездила в баню, напарилась потом  вылела на себя два ведра холодной воды на улице и еще после парилки сразу в снег.Так классно,все тело покалывало.

! круто ! :cool:

саша букаринов написал(а):

Анечка, пусть твои коленочки побыстрее заживут.

да ,  ладно  !  не  думала  я,  что  покраска  головы  возымеет  такой  резонанс !   :blush:

0

165

MilenaD написал(а):

Я решила по нему и перейти. Шагнула с краешку осторожно - твердо, как асфальт!

ааа !  Лена !  этож  опастно !!!  у  меня  прямо  картинка  перед  глазами ,  как  ты  идёшь !  ведь  отстойники  очень  глубокие !  это  же  топь !  болото !  Лен , ну  тя  на  фиг ,  аж  за  грудиной  защемило от  страха !

0

166

Мам-Аня написал(а):

офигеть !  про  меня  уже  в  поисковике  искать  начали !

Ну да, прикинь, я с утра и до обеда искала эту книгу! Привыкла читать в электричке (я же так часто на ней езжу в своих 6-ти домах-то!!!)

+1

167

MilenaD написал(а):

. Это потом мне сказали, что в тех отстойниках, что я за плац приняла глубина-то огого какая! Что я еще легко отделалась.

вот  и  я  о  том  же !  :yep:    теперь  за  синеножками  ни  ногой !   в  лес  ходи ! :D

случаев было в жизни...сейчас не могу раасказать - забежала на минутку...но как нибудь расскажу))))

сама  обещала... :whistle:

Тогда еще Семена Костиного сына навещали...воспоминания на всю жизнь...

хорошо  девчёнки  сидят !

0

168

Елена-Артур написал(а):

Маленький фото отчет.

Лена  классные  фотки !  а  теперь  рассказывай  кто  это ! я  ж  с  вашим  выпуском  не  так  близко  знакома ,  это про   своих   я  знаю  сколько  у  кого  детей ,  у  кого  как  кота , или  собаку  зовут ,   а  вы  для  меня  белый  лист  :blush:

Евгения 59 написал(а):

Всем добрый вечер!

Женя , привеееет! :flag:

Евгения 59 написал(а):

Пока вас прочитаешь и догонишь....

ага , так  не  честно !  обещала   догонять ,  а  сама  слиняла ! ;)

0

169

MilenaD написал(а):

(я же так часто на ней езжу в своих 6-ти домах-то!!!)

:crazy:  :crazyfun:
  чего  то  думаю  меня  слишком  много  стало -  всю  стр  исписала ,  самой  линять  надо ,  а  то  Костя  за  пустую  трескатню  с  форума  выгонит ! 
  испаряюсь !

0

170

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МОИ ДОРОГИЕ.--
http://forumsmile.ru/u/9/5/2/95274613f9feda39210d2212989b2581.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14