Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

131

nadegda73
Надюща, какая чудесная аватарка! супер!!!

0

132

Ладно, раз пошел такой расклад, расскажу вам еще как я за грибами ходила. Очень любит у меня муж грибы такие, в простонародье называются синие ножки (они и вправду такие фиолетовые у них, как будто чернилами намазали), а по научному - рядовка фиолетовая. Всем они хороши: растут рядами, один нашел, так рядом еще полведра минимум, а то бывает сплошным рядом, что ножом не подлезешь срезать целая плантация вырастет. Они плотные, не ломаются при транспортировке, хорошо их мыть - они как голыши. Крупные, как правило, мясистые и мало увариваются. Мне только их специфический запах не нравился раньше - чем-то на шампиньоны похож. Да и расти они предпочитают в местах, где скотину выгуливают, где навоз бывает и трава (бурьян) выше человеческого роста.
Дима еще маленький был, года 4. Предупредили нас, что в субботу воду отключат до обеда. На дворе осень. Что дома делать без воды? Нечего! А поехали за грибами?! Только до леса далековато, да и Дима еще мал, а за синеножками - в самый раз. Километра 3 от дома, по лесу блудить не надо.  Ведра в охапку и вперед. У нас раньше свинокомплекс был в соседней деревне, сейчас все развалилось уже, а бурьян да перепревшие навозные кучи стоят, там эти грибы и собирают, чтоб по степи не блудить в их поисках. Навозные кучи стоят как холмы, сплошь заросшие бурьяном. Чтобы с кучи на кучу перейти нужно с одной кучи спуститься, выйти на дорогу, перейти к другой куче. Грибов в тот день было мало. Дождей давно не было, да еще кто-то раньше нас прошел - много срезанных. Бродили мы бродили... Хорошо Дима с мамой моей шел, а не со мной. Подразбрелись мы по этим кучам... И так лень мне что-то стало в обход до другой кучи идти! А напрямки между ними как платц какой-то: Ни одной травиночки прямоугольной формы. Я решила по нему и перейти. Шагнула с краешку осторожно - твердо, как асфальт! Дальше уже смелее пошла. До середины дошла - ноги чуть-чуть проваливаться  стали, на высоту подошвы. Ну ведь это не страшно! Опять же, пол пути-то я уже прошла! Я вся такая воодушевленная шагаю дальше. И, когда до края этого "плаца" остается метра 1,5-2 я проваливаюсь одной ногой по-колено... Я рефлекторно опираюсь на другую ногу, силясь первую вытащить, и проваливаюсь ей чуть выше колена! Жуть! Страшно! Мои-то на других кучах разбрелись, далековато! Спасибо бурьян был рядом, дотянулась до него руками, стала себя вызволять. Тяну себя тяну, а ноги-то не вытаскиваются! Кое-как вытянула их не поверхность... Да....... Лучше бы они (ноги) там оставались. Потому как провалилась я в отстойник с дерьмецом. Так как несколько лет свинарник уже не функционировал, сверху-то оно подзасохло хорошенько, а внутри - говно оно и есть говно! Запах!!! Тот еще я вам скажу! Опять же: воды-то дома нет! (Как у Аня вчера, прям дежа-вю какое-то!). А до дома еще доехать надо. Вышла я к машине, зову своих. Они мне кричат: "Ты что - набрала?" Да конечно набрала! Они-то думают, что у меня полное ведро грибов, а у меня два сапога дерьма! Вышли они такие, а грибов-то нет. Говорю им: "Хорош, домой поехали!" Багажник открыли и потоком воздуха снизу вверх все амбре-то и поднялось. Мои носы воротят, говном им вишь, пахнет. А они мне на ноги-то не смотрят. Ну я им и рассказала откуда запах и где я его себе нашла. Они ржут, бедные, слезами умываются! Говорят, мол, мы тебя такую в машину не возьмем! А мне и так обидно - я вся в этом... , да еще как представлю, что дома воды нет. А до дома еще добраться надо. А живем мы на 4-ом этаже и городок маленький - 6 домов всего, все друг друга знают! Вот хоть плачь! 
Это потом я тоже ржала, когда мы папе рассказывали про мои приключения. Он-то с нам не ездил, на работе был. С работы пришел, а я сижу на пороге квартиры, вся такая оДУХАтворенная, меня мама с Сашей вдвоем разувают, а сами рыдают от смеха и носы воротят. Это потом мне сказали, что в тех отстойниках, что я за плац приняла глубина-то огого какая! Что я еще легко отделалась.

+6

133

MilenaD написал(а):

А тут Оля Красноярская пишет, что утром читала похождения Анны за снегом и смеялась. Мне тоже очень захотелось это почитать. Набираю в поисковике "Похождения Анны за снегом" - по моему запросу ничего нет. Решила у Оли спросить кто автор, набрала сообщение и уже собралась его отправить, хорошо, что перечитала его сначала! А-ха-ха!!! Так это же Аня описывала свои похождения за снегом!!!

ну Лена! жжёшь!

0

134

Krokozyabla написал(а):

спер у сестры

Я тоже так хочу. У нас перед окнами сейчас гаражи. Там на выходных шашлык мужики жарят. Запах я вам скажу... на всю округу!

+1

135

MilenaD написал(а):

Я в 13 году вышла из декрета. Получилось, что вышла сразу на новое место службы. До работы добираться 2 км. В основном все ездят на велосипедах в целях экономии времени (и обуви). Я тоже решила, что буду на велике ездить. А наряды-то все с предыдущего места службы остались, а служила я в штабе. Такая вся разнаряженная, на шпильках по 10-12 см. Вот еду я на велике: юбка гипюровая до щиколотки длинной, босоножки на вышеуказанной шпильке. Быстро так еду. А у нас насыпь на дороге приличная, да еще параллельно дороге меняли водовод с канализацией. Прям впритык к дорожной насыпи канаву прорыли метра полтора глубиной. И вот, то ли юбка в цепь попала, то ли велосипеду моему захотелось взбрыкнуть, я на всей скорости лечу в кювет и О, ЧУДО! останавливаюсь на самом краю траншеи. Как я летела кубырем наперегонки с великом, лихо кувыркаясь через руль, да в гипюровой юбке и на каблуках, а потом вылазила на дорогу и вытаскивала своего норовистого Пегаса видели человек 50 коллег, в основной своей массе мужчины. Спасибо им за выдержку - не смеялись... Первая мысль у меня в тот момент: "Какое счастье, что нам нельзя пользоваться сотовыми телефонами, следовательно, мой полет никто не снимет на видео и не выложит потом в ютюбе!

Ой Лена! сил нет.... лежуууу.... конечно если на самом деле -  в тот момент наверно было не смешно.... у меня тоже полно таких случаев было в жизни...сейчас не могу раасказать - забежала на минутку...но как нибудь расскажу))))

0

136

Елена-Артур написал(а):

Я вчера ездила в баню, напарилась потом  вылела на себя два ведра холодной воды на улице и еще после парилки сразу в снег.Так классно,все тело покалывало.

Ух ты! наверно непередаваемые ощущения! я раньше тоже обливалась по утрам... а сейчас вроде бы и возможность есть...а никак не собирусь с духом...

0

137

Krokozyabla написал(а):

спер у сестры

Костя! так захотелось сразу в траву и шашлык.....
Как ты себя чувствуешь? натираешься или как?
http://se.uploads.ru/t/vqCbk.jpg

0

138

Марина 154 написал(а):

Я иду сегодня на работу ид умаю- было бы здорово, если мы с  вами раз в год как-то бы смогли собраться у кого -нибудь в их родном городе) И город посмотреть и  посиделки развеселые устроить. это ж такая замечательная компания у нас. Точно на год воспоминаний будет)

Как было бы здОрово!!!!
а помните? как мы встречались в 2013 году! Тогда еще Семена Костиного сына навещали...воспоминания на всю жизнь...

http://se.uploads.ru/t/oO0H5.jpg

+5

139

MilenaD написал(а):

Ладно, раз пошел такой расклад, расскажу вам еще как я за грибами ходила.

Лена, тебе книги писать надо!  я тоже сижу, слезами умываюсь...прости конечно....

0

140

Галина73регион написал(а):

Костя! так захотелось сразу в траву и шашлык.....
Как ты себя чувствуешь? натираешься или как?

если был ктото рядом было бы лучше... а так просто нужно встать и топать....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14