Вот сейчас вам расскажу про себя, посмеетесь. Мне здесь в Саратове оооочень скучно. Дома бы и одним занялась и другим... Читать очень люблю. Взяла с собой электронную книгу, почитываю с удовольствием. А тут Оля Красноярская пишет, что утром читала похождения Анны за снегом и смеялась. Мне тоже очень захотелось это почитать. Набираю в поисковике "Похождения Анны за снегом" - по моему запросу ничего нет. Решила у Оли спросить кто автор, набрала сообщение и уже собралась его отправить, хорошо, что перечитала его сначала! А-ха-ха!!! Так это же Аня описывала свои похождения за снегом!!!
Я в 13 году вышла из декрета. Получилось, что вышла сразу на новое место службы. До работы добираться 2 км. В основном все ездят на велосипедах в целях экономии времени (и обуви). Я тоже решила, что буду на велике ездить. А наряды-то все с предыдущего места службы остались, а служила я в штабе. Такая вся разнаряженная, на шпильках по 10-12 см. Вот еду я на велике: юбка гипюровая до щиколотки длинной, босоножки на вышеуказанной шпильке. Быстро так еду. А у нас насыпь на дороге приличная, да еще параллельно дороге меняли водовод с канализацией. Прям впритык к дорожной насыпи канаву прорыли метра полтора глубиной. И вот, то ли юбка в цепь попала, то ли велосипеду моему захотелось взбрыкнуть, я на всей скорости лечу в кювет и О, ЧУДО! останавливаюсь на самом краю траншеи. Как я летела кубырем наперегонки с великом, лихо кувыркаясь через руль, да в гипюровой юбке и на каблуках, а потом вылазила на дорогу и вытаскивала своего норовистого Пегаса видели человек 50 коллег, в основной своей массе мужчины. Спасибо им за выдержку - не смеялись... Первая мысль у меня в тот момент: "Какое счастье, что нам нельзя пользоваться сотовыми телефонами, следовательно, мой полет никто не снимет на видео и не выложит потом в ютюбе!