Скоро и у нас будут лежать.
Наташ к 9 мая точно дойдут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144
Скоро и у нас будут лежать.
Наташ к 9 мая точно дойдут
Валера, рада видеть! А Ромка еще и по возвращении несколько открыток получил? те, что вернулись ... и моя, в том числе
Привет Маришка! Да. да! Все лежат...тут как то с ним киношку мою(его) дембельскую смотрели, тоже видимо ностальгия была, внимательно смотрел, я даже не перебивал))))
Валера, Антошка стал много говорить об армии. с удовольствием даже.
Ромка, наконец, прошел все проверки и комиссии? работает?
алера, Антошка стал много говорить об армии. с удовольствием даже. Ромка, наконец, прошел все проверки и комиссии? работает?
Да, Марин, всё прошёл, подписал контракт на три года, в понедельник едет в часть, а потом опять в учебку месяца на 4. В общем в понедельник точно скажет. Всё по кругу)))
Валера,
**** Да, Марин, всё прошёл, подписал контракт
на три года, в понедельник едет в часть, а
потом опять в учебку месяца на 4. В общем в
понедельник точно скажет. Всё по кругу)))*****
Здорово! рада за Ромашку (это я так сына старшего называю).
да, селфи с внуком бесподобно! как всегда, оригинально
Здорово! рада за Ромашку (это я так сына старшего называю).да, селфи с внуком бесподобно! как всегда, оригинально
Спасибо, Марина)))
Ну ладно, очень рад, что у всех всё хорошо! Как нибудь зайду. Всем удачи и терпения)))
Валера,
**** Да, Марин, всё прошёл, подписал контракт
на три года, в понедельник едет в часть, а
потом опять в учебку месяца на 4. В общем в
понедельник точно скажет. Всё по кругу)))
Молодца
Где будет служить?
одца Где будет служить?
МЧС Москва, Тут его кореша библиотеку тушили вчера, вот, им в подмогу!
МЧС Москва, Тут его кореша библиотеку тушили вчера, вот, им в подмогу!
Супер!!! У меня муж отслужил 20 лет в МЧС!!! Теперь своего ребенка (нашего маленького) готовит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144