ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 10
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться129.01.2015 19:33
Поделиться76105.02.2015 17:25
если бы была возможность зачитать перед строем. написали бы вы письмо солдатам письмо от ждущих....
да если бы если была возможность чтоб вы и сами зачитали и это снять..... ....
Поделиться76205.02.2015 17:29
интнонсно что в части планируется?
Поделиться76305.02.2015 17:29
Сегодня, кстати, День Золотого Духа в армии. Но в учебке нет старослужащих.
Поделиться76405.02.2015 17:31
Как вариант ролика. Делается проще, съёмки не требует, смотрится эффектно. Создаётся один общий текст, который начинается, например, со слов: "Любимые дорогие родные наши сыновья". Далее идёт поздравление, затем пожелания и так далее. Текст может быть какого угодно размера, любого содержания. Всё зависит от того, сколько человек примут участие. Суть в том, что каждый участник (это может быть семья) "берёт" себе одно слово, пишет или печатает его крупно на листе бумаги и делает фото с этим словом (лучше, если это будет не сэлфи). Фото делаются где угодно - дома, в любимом месте прогулок, на фоне достопримечательностей своего города и т.д. Все фото собираются в один ролик согласно тексту. Естественно, с плавными переходами и красивой музыкой. В заключение ролика можно вставить фото солдат, собрать в коллаж фото мамочек и написать какую-нибудь красивую фразу.
Повторюсь, получается очень эффектно!
Доброе время суток! Я тоже считаю одна из хороших идей, можно.
Поделиться76505.02.2015 17:32
настоящий ходдог
Поделиться76605.02.2015 17:36
Всем доброго здравия!!!! Почитала ваши последние посты о подготовке к празднику!!!! Низко кланяюсь, пусть все ваши задумки осуществлятся!!!!
М О Л О Д Ц Ы
Поделиться76805.02.2015 17:44
сново поржать... на работе поставили наконецто домофон... (я старую систему снял) поставили подключили, извините за признание я ключ просто забрал у тех кто устанавливал) подключили, вот только ключи не раздали... спускаюсь на улицу курить, идёт бух....пришлось проводить чтоб в контору попала.... снава в низ, так тех директор... снова проводил.... третий раз мне попался инженер по охране труда.... уже издевательство....
Поделиться76905.02.2015 17:58
послушайте песню... а я с собакой гулять...
Поделиться77005.02.2015 18:24
Добрый день! Может петлички купить ребятам или нашивки с эмблемой связи. Когда я была на присяге, сын сказал, что петлички есть не у всех. И стоят они не дорого, и много сразу можно купить. Кстати, я у нас в окружном универмаге видела брелочки с эмблемой войск связи, но цену не помню, да боюсь, что по количеству их может оказаться штук пять, не более.
Петлички им должны купить (собрали деньги с ребят ещё в декабре), но до сих пор не приобрели(((((.