ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 10
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться129.01.2015 19:33
Поделиться75105.02.2015 16:49
Блокнот, календарь - уставные вещи. С фотографиями части ( если можно), фото Ульяновска. Будут после распреда вспоминать. По стоимости, у нас в типографии визитки рубля по два штука, заказывал правда года полтора назад и три тысячи количество.
Поделиться75205.02.2015 16:50
готовлюсь к 23 февраля солдату: купила прехорошенький перочинный нож, там и и ножнички и вилочка и всякие нужные крючочки. Муж увидел, глаза округлил: "...ты ещё автомат отправь... "
Вспоминаю теперь где же я видела мыло в форме погона
Поделиться75305.02.2015 16:52
Если считать по имеющемуся фонду, то мы имеем 10 рублей на одного солдата. Даже торт получится один на 20 человек.
тогда просто просто по открытке...
а если есть возможность ну уроке рисования чтоб это нарисовали дети. можно и срисовали фрто солдатика, или его мамы. а на обратке написать её слова для солдатика. это было бы круче.... есть у вас учителя те кто может это организовать?
вы наверное видели в старших фотодомиках какие аватарки дети нарисалали для форума....
кстати если есть возможность, попросит детей написать солдатам сиротам письма, я понимаю что им и материальная поддержка нужна, но моральная гораздо важнее...
я не как модер пишу. так что можно соглашаться можно нет.
Поделиться75405.02.2015 16:56
Блокнот, календарь - уставные вещи. С фотографиями части ( если можно), фото Ульяновска. Будут после распреда вспоминать. По стоимости, у нас в типографии визитки рубля по два штука, заказывал правда года полтора назад и три тысячи количество.
... и памятное, и недорогое, и можно было хранить в армии...
мамочки, девочки, вы же знаете, что в армии мало что разрешается хранить...не забываем об этом
Поделиться75505.02.2015 17:00
Как вариант ролика. Делается проще, съёмки не требует, смотрится эффектно. Создаётся один общий текст, который начинается, например, со слов: "Любимые дорогие родные наши сыновья". Далее идёт поздравление, затем пожелания и так далее. Текст может быть какого угодно размера, любого содержания. Всё зависит от того, сколько человек примут участие. Суть в том, что каждый участник (это может быть семья) "берёт" себе одно слово, пишет или печатает его крупно на листе бумаги и делает фото с этим словом (лучше, если это будет не сэлфи). Фото делаются где угодно - дома, в любимом месте прогулок, на фоне достопримечательностей своего города и т.д. Все фото собираются в один ролик согласно тексту. Естественно, с плавными переходами и красивой музыкой. В заключение ролика можно вставить фото солдат, собрать в коллаж фото мамочек и написать какую-нибудь красивую фразу.
Повторюсь, получается очень эффектно!
Поделиться75605.02.2015 17:06
Добрый день! Может петлички купить ребятам или нашивки с эмблемой связи. Когда я была на присяге, сын сказал, что петлички есть не у всех. И стоят они не дорого, и много сразу можно купить. Кстати, я у нас в окружном универмаге видела брелочки с эмблемой войск связи, но цену не помню, да боюсь, что по количеству их может оказаться штук пять, не более.
Поделиться75705.02.2015 17:17
Мысли вслух. Ульяновск город богатый музеями и др. достопримечательными местами. Ленинский Мемориал например.
В кинотеатр билеты купить мы не осилим. Как обстоит дело в Доме Офицеров-на сайте ещё 11-12 год замёрз.
Организация культурного выхода в город - Обсервацией прикроются. Это нужно много. Ответственные, и т.д. а кто захочет 23.
Когда служил срочную в Москве, было обязательным посещение Мавзолея.
Даже просто выйти за ворота части и поглазеть по сторонам-здорово.
Подарки индивидуально каждому...блокнотик, ручка, мыло, бритвенный станок.
Подарок в роту-типа шахмат, нард.
Видео...
Как преподнести? Нужно обязательно связь с ЗВР Те же шахматы перед ротой вручить для комнаты досуга, и кулёк конфет.
Вместе со всеми голову ломаю, не судите строго.
Поделиться75805.02.2015 17:19
Подарки индивидуально каждому...блокнотик, ручка, мыло, бритвенный станок
ручки были бы кстати
Поделиться75905.02.2015 17:20
Про покупки продолжайте думать и обсуждать. С учетом фонда.
Что же касается ролика, я считаю, что делать его надо в любом случае. Это память на всю жизнь. Его не нужно хранить в тумбочке, а показать возможность разузнаем.
В любом случае его можно просто посмотреть на ютубе. А после дембеля - скачать и сохранить.
Идеи уже поступают отличные. Письма общие, обращенные ко всем, а лучше их фотографии, чтоб было написано рукой. Фото и видео присяги, карта призыва, фотографии своих городов, Ульяновска, самой части, нашего форума на присяге... идеи приходят во время процесса. Сделаем, пусть мальчишкам будет память, а?