ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 10
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться129.01.2015 19:33
Поделиться73105.02.2015 14:51
вечером народ подтянется на форум, может и впрямь про видеозаписи обсудить детальнее? Разработать сценарий фильма, распределить роли
Поделиться73205.02.2015 14:56
вечером народ подтянется на форум, может и впрямь про видеозаписи обсудить детальнее? Разработать сценарий фильма, распределить роли
Я тоже хочу
Поделиться73305.02.2015 14:57
пора мне домой собираться
Поделиться73405.02.2015 15:06
Моё представление о фильме.
Ролик состоит из видеозаписей с поздравлениями от родителей, причём, сделать так, чтобы каждый сказал по паре слов/фраз…а в общем полчилось бы полноценное поздравление в разных лицах, также добавить панораму городов откуда призваны ребята, с титрами названий городов.
Поделиться73505.02.2015 15:07
Моё представление о фильме.
Ролик состоит из видеозаписей с поздравлениями от родителей, причём, сделать так, чтобы каждый сказал по паре слов/фраз…а в общем полчилось бы полноценное поздравление в разных лицах, также добавить панораму городов откуда призваны ребята, с титрами названий городов.
Найти бы еще человека который все это сделает
Поделиться73605.02.2015 15:12
человека который все это сделает
а мы модераторов спросим, может кто может такое замутить?
в крайнем случае, поискать среди знакомых (как вариант, одноклассник моего бойца, он закончил режиссёрский факультет, вояет ролики. Надеюсь, не откажет Для друга поди сделает с удовольствием, к тому же сам вернулся из Армии в ноябре 2014г. Спрошу у него, когда вернусь в Барнаул из тех "дребеней", куда меня занесла командировка)
Поделиться73705.02.2015 15:33
а мы модераторов спросим, может кто может такое замутить?
в крайнем случае, поискать среди знакомых (как вариант, одноклассник моего бойца, он закончил режиссёрский факультет, вояет ролики. Надеюсь, не откажет Для друга поди сделает с удовольствием, к тому же сам вернулся из Армии в ноябре 2014г. Спрошу у него, когда вернусь в Барнаул из тех "дребеней", куда меня занесла командировка)
Было бы здорово
Поделиться73805.02.2015 15:33
Буду нарушать "мейнстим" с видеопоздравлением. Я немного не понимаю, как это будет выглядеть чисто технически: есть ли возможность это всем там показать, будут ли это делать командиры (если смотреть будут поротно). Ведь у них там самих культпрограмма разработана. Я думаю, эти вопросы лучше обсудить с Еленой.
Поделиться73905.02.2015 15:34
Девочки-мальчики, при наличии достаточного количества видео и фото материала я это сделать могу. Когда-то занималась этим делом достаточно плотно. Правда, Пинакла (программа видеомонтажа, в которой я работала) у меня уже нет, но думаю, скачать-установить не проблема. Проблема - это, конечно, время. Потому что на полноценный фильм, правда с собственными съемками, у меня уходил месяц.
Как работают те, кто берет заказы на видеофильмы, я тоже хорошо знаю. У них есть готовая схема с красивым началом и (иногда) концом и общий сценарий, в который вставляется нарезка видео и фото материалов и затем накладываются переходы (с которыми часто создателям изменяет чувство меры). Разумеется, схемы заготовлены на дежурные сценарии - свадьба, день рождения, юбилей. Создание эксклюзивного сценария - цена будет запредельная. И тут три пути, либо сделают тяп-ляп, либо очень дорого, либо мы будем делать это своими силами.
Вот такой расклад.
Поделиться74005.02.2015 15:34
Ведь у них там самих культпрограмма разработана. Я думаю, эти вопросы лучше обсудить с Еленой.
и с Еленой, и со всеми. Может вообще другая идея возникнет, более интересная