ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 10

ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
судя по активности веточек мне к аватарке пора приделать паутину....
Затянет...
Затянет...
я когдато попытался написать сказку в стиле фентези...Орк.. там были чтото подобное девушка говорит парню, мол ты уверен что авуки живут в твоём домке, а не ту у них угол снимаешь...
чтоб дети не моялись поуков... я давал им имена. и если ребенок видел паучка, я всегда воскрицал, ... А Федтка пивет. как дела... потом так и дети начинали делать, они уже не боялись... но очень нежно с ними обращались... особено если паучёк в ванну падал...
Всем спокойной ночи, завтра на работу. Сегодня был трудный день, особенно у наших феечек. Личное спасибо от меня. Вы лучшие!

Костя, тут тут это, не порть настроение.
а после того как ты меня в домовые зачислила, я могу хулиганить как могу... ну конечно я не Нафаня и не Кузя....
но мой ник тоже из их числа...
Крокозябла это детская мазня... французы говорят Богус, даже фильм сняли с Бепарьде и Вупи Голдберг
так что я могу и подурить.... тем более связи среди модераторов... нужно пользоваться... а то я приду и сам себя как выкину.... помните как в кино "служебный романс" ..."она у себя но не в себе"...
есть у меня подозрение что у меня на заваленке прошла какая то диверсия... толи мне в самогон табака насыпали, или в трубку самогона плеснули....
сейчас хлебну, покурю и разберусь....
Добрый вечер! Пока дочитывала старый домик, вы в новом уже постарались. За вами не угонишься.
простите за опечатки...просто стараюсь усыпить собаку пока хомяк не проснулся. свет только от монитора, и это при моей безграмотности...
простите за опечатки...просто стараюсь усыпить собаку пока хомяк не проснулся. свет только от монитора, и это при моей безграмотности...
Это не опечатки, это "авторский стиль"
Я тоже в темноте, да с игровой клавой без букв... такое иногда отчебучу - утром на свежую голову остается смеяться сквозь слезы 
С переездом! 
D@S
спасибо Вам огромное
простите за опечатки
Это очень даже забавно 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 10