ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 10
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться129.01.2015 19:33
Поделиться19131.01.2015 21:31
У нас уже 23:28.
Для меня субботний день был насыщенным, поэтому прощаюсь до завтра!
Очень хочется верить, что ничего завтра не помешает полноценному, а лучше 24 часовому ДНЮ СВЯЗИ!
Поделиться19231.01.2015 21:32
Всем полуночникам!
Поделиться19331.01.2015 21:35
Тоже сын и дочь, с разницей в возрасте в 6,5 лет. Не получается их одинаково воспитывать. И в силу абсолютно разного темперамента: сын-сангвиник и неисправимый оптимист, дочь-меланхолик. И в силу уже приобретенного опыта, полученного на воспитании первенца Разные они, и мы тоже в разное время разные...
Поделиться19431.01.2015 21:40
Не получается их одинаково воспитывать. .
Английская пословица применима ?
Поделиться19531.01.2015 21:48
Сибирь спит, пора и мне. Спокойной ночи !
Поделиться19631.01.2015 21:49
Применима.
Меня недавно рассмешила знакомая, которая сказала - а я своих детей вообще не воспитываю.
Мы воспитываем их своим присутствием, поведением, отношениями между собой, к ним, всей своей жизнью.
Алена очень правильно сказала - воспитай себя. И этого вполне достаточно.
А по отношению к детям главное - это уважение к ним. Самое настоящее взрослое уважение, даже к самым маленьким.
Жалко, что все это приходит с годами и опытом, иногда и горьким.
Поделиться19731.01.2015 21:54
Английская пословица применима ?
Для меня- нет. Я всю жизнь думала, что моих детей не нужно контролировать в плане учебы. Потому что меня никто вообще не контролировал, дневник не проверял. Полный самоконтроль был, короче. Закончила же как-то школу с медалью, ну и универ с красной коркой. Не тут-то было. Нет контроля - дети с радостью "забивают" на учебу вообще. Полностью.
Спока не признаю за авторитета, есличо
Поделиться19831.01.2015 21:56
Для меня- нет. Я всю жизнь думала, что моих детей не нужно контролировать в плане учебы. Потому что меня никто вообще не контролировал, дневник не проверял. Полный самоконтроль был, короче. Закончила же как-то школу с медалью, ну и универ с красной коркой. Не тут-то было. Нет контроля - дети с радостью "забивают" на учебу вообще. Полностью.
Спока не признаю за авторитета, есличо
Так это не воспитание, это учеба, с ней все сложно. Тут к каждому - свой подход. У меня кого-то приходилось силком подтаскивать к письменному столу, а кого-то и оттаскивать, потому что налицо был явный перебор.
Поделиться19931.01.2015 22:04
Так это не воспитание, это учеба, с ней все сложно. Тут к каждому - свой подход. У меня кого-то приходилось силком подтаскивать к письменному столу, а кого-то и оттаскивать, потому что налицо был явный перебор.
Я не про учебу в чистом виде, а про такие качества, как ответственность, самоконтроль, усидчивость и прочие вещи...Как бы мы ни хотели, дети не всегда похожи на нас, как в пословице (и в этом счастье). Это - совершенно другие люди, личности и индивидуальности.