Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://sf.uploads.ru/t/oa5pX.jpg

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

девчонки и мальчишки, я вас прошу те кто может помолитесь за Сашу Букаринова... это целая семья которая очень много сделали для чата, имено семья... и солдатик тоже....

0

861

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Всем приветик!!!!!!!!!!   А мы сегодня с Ириной Ирмой и Валентиной опять так хорошо сегодня посидели, как будто сто лет знакомы!!!!!!! Как выяснили по фото наши сынули на отправке с вокзала друг за дружкой стояли, в одном ряду. Ну, жизнь, штучка интересная!!!!!!!  Если смогу осилить планшет - фото покажу встречи.

Всё с вами девоньки понятно дружба навеки... :cool:

0

862

Добрый вечер,нам уже ночь!Надо спать уже отчалить..

0

863

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Всем приветик!!!!!!!!!!   А мы сегодня с Ириной Ирмой и Валентиной опять так хорошо сегодня посидели, как будто сто лет знакомы!!!!!!! Как выяснили по фото наши сынули на отправке с вокзала друг за дружкой стояли, в одном ряду. Ну, жизнь, штучка интересная!!!!!!!  Если смогу осилить планшет - фото покажу встречи.

мало того,что Андрей и Илья рядышком,с ними тут же еще и Никита рядом стоит...в одной роте потом служили, подружились,Нина спасибо дорогая , душевный фильм ты мне подарила сегодня, еще и маму Никитки я порадовала этим сообщением сегодня, тоже хочет посмотреть...много ли для счастья надо и слезы и смех все вместе... мир тесен... :cool:

+1

864

Иордаки написал(а):

ну  вот...а я.. а меня?  забыли снова...

Катюша, никогда не поздно все исправить,хоть завтра,... :love: подбегай! :flag:

RadugA написал(а):

Катюша! Привет, солнце!!!

Катюща заскочила-выскочила,Ирина,привет! :flag:

irina66 написал(а):

Добрый день! Всем здоровья и терпения!

:surprise:   

Svetlana 59 написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!!! Пусть все вирусы обходят стороной НАС И СЫНУЛЕК!!!!!!
Да уж, штучка жизнь!!!!!!

;) 

Елена Вадимовна написал(а):

Всем добрый вечер! Девчонки молодцы!!!!

:flag:
Доброго ночера! все спать!Всем удачи!  :flag:

0

865

просто как совет

немного из жизни... сами знаете как в конторах уходят телефонные книги и прочая литература. вроде у всех одинаковая, вот и прихватывают. не по злому умыслу, просто так... вот и пришглось сделать как у одного знакомого в библиотеке сделано.
у него совсем нехилая библиотека была, и все книги с экслибрисами были, но книги уходили. тогда он сделал еще один экслибрис "эта книга злостно украдена из библиотеки (такого то)...." книги стали возвращать...
вот и подписал все свои телефонки и прочие справочники так же... работает....

0

866

irinalost написал(а):

Всё с вами девоньки понятно дружба навеки...

и это факт!
Всем спокойной ночи, и угощения от домовенка...
http://se.uploads.ru/t/xzqpr.jpg

0

867

Невалент
сделай следующий домик?!

0

868

Ира, Валя, сижу пытаюсь фото вставить - не получается, делитант. Ира найди меня в одноклассниках Нина Белова - у тебя быстрее получится.

+1

869

Пользователей: 5) Irma1968 Krokozyabla Елена Вадимовна МАМА ИЛЬИ Невалент
спать собралась,никого не было, и вдруг  компания собралась... :D  душевного спокойствия вам всем!!! :flag:

0

870

Krokozyabla написал(а):

Невалент
сделай следующий домик?!

ха..я то не против,но как?...это не про меня... я и за Михнево беспокоюсь,вот думаю закончится домик,что делать буду,даже картинки перестала  туда вставлять :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19