-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://sf.uploads.ru/t/oa5pX.jpg

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

девчонки и мальчишки, я вас прошу те кто может помолитесь за Сашу Букаринова... это целая семья которая очень много сделали для чата, имено семья... и солдатик тоже....

0

761

Привет,привет Ниночка!Завтра опять встречаетесь,ну вы крутышки!

0

762

Галина73регион написал(а):

Всем доброго дня! Только хорошего настроения! На встречу выпускников съездила хорошо! Но меня не теряйте - я на этой неделе в отпуске, а дома нет интернета, при возможности буду выходить, Сейчас забежала на работу - было срочное дело... Я душой всегда с вами!
Всем заболевшим -  выздоравления!
Девочки Иркутск! молодцы что встретились!!!

Галя, так приятно, когда ты появляешься, как солнце ясное!!!!!!!!!!

0

763

irinalost написал(а):

Привет,привет Ниночка!Завтра опять встречаетесь,ну вы крутышки!

Теперь с планшетами встречаемся, покажем друг другу с Валей фото, мы оказывается в один день 21июня ревели, да в 2 шагах друг от друга около вокзала ходили...

+1

764

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Ты там смотри насчет "комбата-душки", а то в Улан-Удэ зачистила...  С бумагой проблем нет - тебе только нести.

Ну да муж одну не отпускает,ехать в Улан-Удэ. :crazyfun:

0

765

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Теперь с планшетами встречаемся, покажем друг другу с Валей фото, мы оказывается в один день 21июня ревели, да в 2 шагах друг от друга около вокзала ходили...

Вот так вот.... :rolleyes:

0

766

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Зато в один день и счастье к вам вернётся. Может даже обоих будете в аэропорту встречать. :cool:

0

767

irinalost написал(а):

Ну да муж одну не отпускает,ехать в Улан-Удэ.

Правильно и делает, красавицу- иркутскую, на брятскую землю опасно отпускать одну :crazyfun:

0

768

:flag:

0

769

Krokozyabla написал(а):

Костя,привет!

0

770

Всем  добрый вечер! Спасибо еще раз за поддержку.   На нашей веточке есть  феечка Алена, которая  очень-очень помогла   моему  сыну. Низкий ей поклон. Она привезла  ему все необходимые вещи. Ему ведь  даже умыться  нечем  было.  Можно сказать: "Она его отмыла, накормила".  Сегодня ему уже разрешили все кушать и  это ура, ура, ура!!!! Правда, наши сыновья  многому в Армии научились, ценить и время, и родителей, здоровье,  распознавать  людей, научились  общаться и т.д. Дима мне  минут 30 назад написал, что с ним на соседней койке лежал дедушка, его повезли на вторую операцию и  он умер.  Пришлось еще и смерть увидеть. Это просто ужасно.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19