-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://sf.uploads.ru/t/oa5pX.jpg

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

девчонки и мальчишки, я вас прошу те кто может помолитесь за Сашу Букаринова... это целая семья которая очень много сделали для чата, имено семья... и солдатик тоже....

0

561

Шмеlь написал(а):

А как ждушечки в мужском роде будет??? Ждуки????

Добро пожаловать! :flag:

+1

562

Шмеlь написал(а):

А как ждушечки в мужском роде будет??? Ждуки????

Шме1ь заходи здесь и ЖДУКИ бывают :cool:
Ульяновск - Ю Сахалинск

+1

563

Невалент написал(а):

Ленок.лечись дорогая! 

про шерсть и не только собачью...( к слову вспомнила,решила поделиться..)...рецепт от профессора из Кисловодска...(пользуемся давно и по сей день,проверено..)изделия из шерсти замочить в растворе поваренной или морской соли,высушить и все..пользуйтесь на здоровье,! многоразового использования...сын был маленький колени сильно крутило, связала рукава такие, шерстяные,замочила в солевом растворе,высушила...так он сам потом среди ночи их натягивал на коленки и боль отступала... засыпал,...так и лежали под подушкой...сейчас  так шею лечу...и прочее.. шерсть и соль! я не медик но факт...

Добрый вечер.Кстати и я так колено лечу.помогает.

0

564

Всем приветики!!!1 УРААААА, ПЯТНИЦА!!!!!!!ВЕЧЕР!!!!!!!!!ВПЕРЕДИ РАССЛАБУХА!!!!!!!!!!

irina66 написал(а):

Добрый день! С ДАТАМИ!!! Всем здоровья и терпения!
А мой в Пышме не захотел писарем быть, сказал Ульяновска хватила, там он во взводе был писарем.

Точно, Ирина, я Сашу  еще на КПП в ноябре спросила, он говорит !Нееееее, мне  в Ульке хватило!" А мои наоборот... :D

irinalost написал(а):

Встреча у нас состоялась!Ура!:jumping    ;)Спасибо Галочке за сувенир об Ульяновске,сынуле передам на память,когда отслужит.Галочка,ты это здорово придумала!  Девоньки такие душевные(Радуга,Невалент,МамаИльи,Ирма1968),жаль немного времени с ними посидела...Может ещё на 8марта соберемся.

МОЛОДЦЫ!!!!ЗАВИДКИ БЕРУТ :blush:

Галина73регион написал(а):

Классные фото! Просто супер!

у меня опять зеленые квадратики :dontknow: не вижу фоток

0

565

Лира написал(а):

Невалент написал(а):
Ленок.лечись дорогая! 
про шерсть и не только собачью...( к слову вспомнила,решила поделиться..)...рецепт от профессора из Кисловодска...(пользуемся давно и по сей день,проверено..)изделия из шерсти замочить в растворе поваренной или морской соли,высушить и все..пользуйтесь на здоровье,! многоразового использования...сын был маленький колени сильно крутило, связала рукава такие, шерстяные,замочила в солевом растворе,высушила...так он сам потом среди ночи их натягивал на коленки и боль отступала... засыпал,...так и лежали под подушкой...сейчас  так шею лечу...и прочее.. шерсть и соль! я не медик но факт...

Лира написал(а):

Добрый вечер.Кстати и я так колено лечу.помогает.

А от чего вы лечите? Согревающий эффект?  Есть противопоказания? Плиз... :)

0

566

Svetlana 59 написал(а):

А от чего вы лечите? Согревающий эффект?  Есть противопоказания? Плиз...

Снимет боль, противопоказаний и случаев передозировки не было. :D

+1

567

Где-то девчат землячек не  видно...Фото отчёт видать завтра будет о нашей встречи.

0

568

простомария написал(а):

Я тоже в мини отпуске четверг пятница вот решили отдохнуть на горячих источниках, и на хоккее (с внучатым племяником или племянчатым внуком не знаю как правильно)

Ульяновск - Ю Сахалинск

Да класс так отдыхать,а я с младшим сынулей по поликлинике ношусь чуть-ли не каждый день.В садик мед. осмотр проходим ...

0

569

Людмилочка,привет!Дембель всё ближе. ;)

0

570

у меня опять зеленые квадратики  не вижу фоток.
Света, привет.....я тоже ни кого не вижу "как слепой котёнок". Компьютерщик запрашивал, пишет, неполадка на форуме, что открыть не может сервер..........Так и ни сделал. А так хочется, всех увидеть  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19