-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://sf.uploads.ru/t/oa5pX.jpg

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

девчонки и мальчишки, я вас прошу те кто может помолитесь за Сашу Букаринова... это целая семья которая очень много сделали для чата, имено семья... и солдатик тоже....

0

481

RadugA написал(а):

Думаю, что надо симку вперед блокировать. Это быстрее. Позвонить оператору и попросить заблокировать. Я так делала, но это была армейская симка и вопросов не возникало относительно владельца. Если симка другая - может заблокировать ее держатель. Никто с нее уже  не выйдет и к инф доступа не будет. Может у него и карта к симке не привязана, тогда смысл ее блокировать.

Ирина, спасибо! отправлю в личку мамке.

0

482

Всем здраствуйте. Мой сын служил в учебке г.Ульяновска с 03.07.2014года 2-2-2, потом нас перевели в Верхнюю Пышму БС(МУ) РС(ППУ). Про Ульяновск только хорошие воспоминания. Пользоваться сайтом хорошо не умею поэтому и не общаюсь, научите.

0

483

Добрый день! Всем здоровья и терпения!!! С датками!!!! Сегодня 50 дней до приказа! Света59, Марина59, и всех кто отслужил 220- с большой розеткой! Ну и мы теперь семимесячные! Всем ура!!! С каждым днем дембель ближе!http://se.uploads.ru/t/qu1Ld.jpg

0

484

СЕМИМЕСЯЧНЫМ наш гип гип УРАААААААААААААААААААААААААА. Желаю стать скорее  девяти месячными и ДВЕНАДЦАТИМЕСЯЧНЫМИ!!!!!!
(ну и себе тоже  :D ) :love:  :love:  :love:
Ульяновск - Ю Сахалинск

0

485

nata1977 написал(а):

Всем здраствуйте. Мой сын служил в учебке г.Ульяновска с 03.07.2014года 2-2-2, потом нас перевели в Верхнюю Пышму БС(МУ) РС(ППУ). Про Ульяновск только хорошие воспоминания. Пользоваться сайтом хорошо не умею поэтому и не общаюсь, научите.

пишите сообщения и общайтесь :flirt: вот Ульяновская веточка, Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19 мы, ждули,  после распреда из учебки все  так там и встречаемся, "погуляем" по новым домикам, в "гостях" побываем и обратно "домой".  :D  Все мальчишки наши от юга до Ю-Сахалинска  учебку только добрым словом вспоминают!!!!!

0

486

Я ВОРОНА, не туда отправила o.O

0

487

карта привязывается к номеру телефона. а не к симке, но её проще заблокировать, а потом востановить. на симку просто записывается номер оператором. да и ваще рекомендуют раз в несколько лет симки менять.

0

488

Я ЗАПУТАЛАСЬ....... :crazyfun: Все туда отправила, думала сообщение в Пышме....ОЙ, ПТИЦА КАРРРР :crazyfun:

0

489

irina66 написал(а):

Добрый день! Всем здоровья и терпения!!! С датками!!!! Сегодня 50 дней до приказа! Света59, Марина59, и всех кто отслужил 220- с большой розеткой! Ну и мы теперь семимесячные! Всем ура!!! С каждым днем дембель ближе!

ИРИНА, ВААЩЕ!!!!!ТЫ ПРОДВИНУТАЯ!!!!! :D  :cool:
С 7 месяцами вас с Сашей!!!!!!Пусть в Пышме все будет спокойно и ХОРОШО: командиры-адекватные, контрактники-как ульяновские, снега - поменьше, увалов-побольше!!!!!

0

490

Svetlana 59 написал(а):

Я ЗАПУТАЛАСЬ...

А че запуталась-то.... Она же сюда написала, а не в Пышму. Здесь и ответ прочитает.... В Пышме она же тоже была :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19