-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://sf.uploads.ru/t/oa5pX.jpg

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

девчонки и мальчишки, я вас прошу те кто может помолитесь за Сашу Букаринова... это целая семья которая очень много сделали для чата, имено семья... и солдатик тоже....

0

371

С добрым утром! :flag:

0

372

Елена 17 написал(а):

По поводу КОЗЛОВ в армии....к сожалению они есть...так же как и на гражданке, есть порядочные, а есть армейские уроды, без человеческого понимания, создаётся впечатление, что они выросли не среди людей......
Дай БОГ ЗДОРОВЬЯ АДЕКВАТНЫМ КОМАНДИРАМ, И ЧТОБЫ У НАШИХ МАЛЬЧИШЕК БЫЛИ ПОРЯДОЧНЫЕ, НАСТОЯЩИЕ ОТЦЫ-КОМАНДИРЫ!!!! К счастью такие есть!

Поскорее бы эта армия закончилась..Разговаривали как-то с сынулей,а на него как кто-то заорет,я так подозреваю контрактник,сын сразу отключился.Меня аж затрясло,естественно с матчами рёв. А ведь им приходится каждый день это слушать. :mad:

0

373

irinalost написал(а):

Поскорее бы эта армия закончилась..Разговаривали как-то с сынулей,а на него как кто-то заорет,я так подозреваю контрактник,сын сразу отключился.Меня аж затрясло,естественно с матчами рёв. А ведь им приходится каждый день это слушать.

Матчами это с матчами,ну все поняли конечно.

0

374

irinalost написал(а):

Рада видеть вас Анастасия здесь у нас!Мы очень благодарны,что вы есть.В своё время вы нас очень выручали...Посылочки солдатикам отправляли не раз и в госпиталь доставляли.Это очень здорово,что вы есть,жаль только в Ульяновске.

Спасибо!Приятно слышать, что всё не зря. Как раз сейчас усердно работаем над расширением) Надеемся вскоре нас дадут возможность работать и в других частях)

0

375

irinalost написал(а):

Поскорее бы эта армия закончилась..Разговаривали как-то с сынулей,а на него как кто-то заорет,я так подозреваю контрактник,сын сразу отключился.Меня аж затрясло,естественно с матчами рёв. А ведь им приходится каждый день это слушать.

Знаю много командиров. Не только в этой части. Могу заверить, что вашим солдатикам ещё повезло. Большая часть офицерского состава у них хорошие и понимающие люди. Что касается контрактников-ребята разные бывают. В основном все говорят,что так новеньких к дисциплине приучают. Хотя по мне,так методы не самые лучшие. В любом случае, часть хорошая, командование понимающие, командиры адекватные. А когда год закончится, вы и не вспомните об этом ( по себе знаю). Скоротечной службы! :flag:

0

376

Елена 17 написал(а):

пришла сегодня с работы и "свалилась", что то у нас "вирусы разгулялись".... себя сейчас за шиворетку подняла.... а тут уже спать пора...... сама себя настраиваю, завтра надо проснуться бодрячком и только так!!

Леночка, не разболейся!!! Всем доброе утро! Здоровья, здоровья, здоровья всем!

0

377

с новым днём

0

378

добрый день :flag:  :love:
Ульяновск - Сахалин

0

379

Добрый день! Всем здоровья и хорошего настроения! У нас последние дни стало совсем тепло, прям весною запахло. Снег тает, ещё немного и развезёт совсем: по лужам ходить будем... или плавать. С утра заболела голова и горло; не хватало только разболеться, блин. Многие сейчас болеют: и дети, и преподаватели. В нескольких школах города карантин. Буду в срочном порядке лечиться, на больничный мне нельзя.

0

380

людмила 73 написал(а):

Спасибо за ссылку но без личного номера военнослужащего зайти не могу, что за личный номер?

Людмила, мальчишки знают свои личные номера.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19