-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://sf.uploads.ru/t/oa5pX.jpg

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

девчонки и мальчишки, я вас прошу те кто может помолитесь за Сашу Букаринова... это целая семья которая очень много сделали для чата, имено семья... и солдатик тоже....

0

351

Надежкина Наталья написал(а):

.

Наталья ты не засекретила текст

0

352

Svetlana 59 написал(а):

Да, да!!!!!У НАС ТОЖЕ УЖЕ ВЕСНОЙ ПАХНЕТ!!!!!

Конечно у нас уже чирикают птички!  :flag:

0

353

Елена Вадимовна написал(а):

Будем надеяться что не все такие.

Не все, конечно, но я немного наслышана про этого старшину. У меня сынули на крас
норечие скупы, все коротко и четко "козел" - ну маме без мату, а так, думаю, с ним...
Вот Оля и написала, действительно НЕ ВСЕ!!!!!!!

простомария написал(а):

Сын получил посылку там порвался пакет с сушками, офицер скромно попросил одну, потом ещё одну, сын предложил пол пакета, ну офицер отказался, при этом сказал: пойду домой куплю сушек просто увидел и захотелось (офицер года на 2-3 старше сына)  нормальный "МУЖИК"
Ульяновск Сахалин

0

354

простомария написал(а):

Никак мы Наталья не уйдём отсюда у нас на сахалине скучно 
Ульяновск Сахалин

А зачем уходить то?????

irinalost написал(а):

Конечно у нас уже чирикают птички!

Мы сегодня с ребятами слушали на прогулке, уже по весеннему чирикают!!!!!!! :jumping:

0

355

Надежкина Наталья написал(а):

а что мы ЕЩЁ НЕ ЗНАЕМ...

И не знаем, да и знаем... не пишу иногда, что сынуля рассказывает, когда на него найдет. Так сама себе твержу что все будет хорошо, скоро лето, и надеюсь, что хороших людей больше. Есть еще один бич нашей армии-это пьянство офицеров, контрактников.

0

356

Засыпаю прямо над телефоном.Спойной ночи девоньки

0

357

0

358

Всем покАшечки
:mybb:

0

359

Svetlana 59 написал(а):

или я не в курсах опять???

Видать не в курсах. У нас это в полный рост.

0

360

Всем привет и доброй ночи!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19