Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://sf.uploads.ru/t/oa5pX.jpg

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

девчонки и мальчишки, я вас прошу те кто может помолитесь за Сашу Букаринова... это целая семья которая очень много сделали для чата, имено семья... и солдатик тоже....

0

121

Доброе утро всем!!!  А мы наверное и после дембеля будем здесь болтаться :crazy: . У же прочно вошло в привычку отмечаться на форуме. Как прошла неделя у солдатиков? Похоже ученья были у всех.

0

122

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Svetlana 59 Елена Вадимовна Ирина Ш. :flag:
Всем доброго воскресного денечка!!!!!!

Елена Вадимовна написал(а):

Доброе утро всем!!!  А мы наверное и после дембеля будем здесь болтаться  . У же прочно вошло в привычку отмечаться на форуме. Как прошла неделя у солдатиков? Похоже ученья были у всех.

Золотые слова, Леночка!!!!Конечно будем!!!!
Я вот в пятницу с работы ушла - совсем хреновастенько было, дома "померала", по голове как топором стукнули. Таблетки заглушали, но тупая боль была. сутки маялась.....Только села вчера на форум, полегчало....хотите верьте, хотите - нет. головушка прошла. И давления норм!!!!!! :yep:
У нас вся неделя была боевая подготовка. А так - говорят нормально, как всегда. Хотя у нас каждый день антитеррор, тревога, построение - не соскучишься...

0

123

Всем привет! :flag:  :flag:  :flag:  Хорошего дня!!!

0

124

Svetlana 59
Света мы лекари и психологи и психоаналитики друг другу, в этом польза форума....вместе легче ждать!

0

125

Невалент написал(а):

а так все вроде хорошо,он командир отделения занимается с солдатиками рабочкой, еще водит солдатиков на почту в магазин, снег чистят...наряды никто не отменял, кормят хорошо! Нравится наряд по столовой,женщины их там балуют,молодцы -мамки!
Учения были  по тревоге поднимали- это да,это интересно..доволен, а так грустно время терять,...

Валя, рада за сына, молодец!!!

0

126

Добрый день! Всем удачного дня и хорошего отдыха! Я сегодня еду в Тюмень на ледниковое шоу Авербуха, правда возвращаться будем уже ближе к ночи, завтра поделюсь впечатлением.

+2

127

Невалент написал(а):

очень быстро про Ульяновск вспомнил,вот там служба была,интереснее,чем в студенчестве,вввввввво!! не ожидала,что так быстро это скажет!

А я была в приятном шоке, когда сын приехал из Ташлы в Ульку. Звонит, мам всё я в учебке..... срашиваю, как, что?.....Мам, пацаны, как родного встретили, я как буд -то "домой! приехал
Я обалдела, ( в хорошем смысле этого слова) услышав такое.....сравнить учебку и дом....это было радостно для меня!!!

+2

128

Надежкина Наталья написал(а):

Добрый день! Всем удачного дня и хорошего отдыха! Я сегодня еду в Тюмень на ледниковое шоу Авербуха, правда возвращаться будем уже ближе к ночи, завтра поделюсь впечатлением.

Наташа, как здорово!!! Удачной поездки!

0

129

Здравствуйте все!!!

Всем всего хорошего!!!

0

130

Всем доброго денечка! Только хорошего настроения!
http://se.uploads.ru/t/x0lNZ.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19