Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://sf.uploads.ru/t/oa5pX.jpg

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

девчонки и мальчишки, я вас прошу те кто может помолитесь за Сашу Букаринова... это целая семья которая очень много сделали для чата, имено семья... и солдатик тоже....

0

101

Девочки с повышением вас!!!! (извините, "цветы"  не грузятся)

0

102

По поводу контракта.....хорошо, если добровольно идут, а сколько случаев "добровольно "- принудительного?!..... сейчас с Украиной напряжённо, поэтому слово "контракт" напрягает....

моё мнение, армия должна быть профессиональной, то есть по контракту, но контракт заключаться должен осознанно, добровольно!

0

103

Забыла..Катя,Лена поздравляю с повышением! :cool:

0

104

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

0

105

irinalost написал(а):

Забыла..Катя,Лена поздравляю с повышением!

Спасибо! Интересно до кого я до дембеля дослужу  :disappointed:

0

106

Елена Вадимовна написал(а):

Спасибо! Интересно до кого я до дембеля дослужу

До маршала конечно!

0

107

Елена Вадимовна написал(а):

Спасибо! Интересно до кого я до дембеля дослужу

До маршала конечно!

0

108

Доброе утро всем!!! :flag:
Иринка,мы с тобой только здесь и встречаемся!!Привет дорогая!!! :flag: (Гостей: 1, Пользователей: 2) irinalost Невалент, еще кто-то  к нам гости пожаловал,Гости Привет!Заходите! :flag:

0

109

Добренькое утро ждули!Валечка,привет! :flag: Что-то других землячек эти дни не видно. :dontknow:

0

110

Елена 17 написал(а):

По поводу контракта.....хорошо, если добровольно идут, а сколько случаев "добровольно "- принудительного?!..... сейчас с Украиной напряжённо, поэтому слово "контракт" напрягает....

моё мнение, армия должна быть профессиональной, то есть по контракту, но контракт заключаться должен осознанно, добровольно!

согласно на все 100!!! нам сейчас нельзя по контракту никак никому..в связи с обстановкой у соседей...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19