Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://sf.uploads.ru/t/oa5pX.jpg

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

девчонки и мальчишки, я вас прошу те кто может помолитесь за Сашу Букаринова... это целая семья которая очень много сделали для чата, имено семья... и солдатик тоже....

0

91

не теряйте я бухать....

0

92

Svetlana 59 написал(а):

Новоиспеченным МАЙОРАМ гиб-гиб УРААААААААА!!!!!
Лена, Катя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пасибки Светик!!!

0

93

Про контракт. В марте прошлого года запретили подписывать контракты через полгода службы. Сейчас, солдат срочной службы, сначала должен отслужить год срочной службы и толькопосле этого он может идти на контракт. Написать рапорт на контракт он может за месяц до окончания срочки. Вслучае, если он все оформит и заключит контракт до окончания срочки, первым днем его службы по контракту будет считаться следующий день после дня увольнения с срочной службы. В некоторых частях спрашивают согласия родителей, устно, чтобы потом не было ситуации, когда парень проявил инициативу, маме ничего не сказал, а мама потом строчит жалобу президенту, что сына заставили.
Вот, буквально сейчас , в одной и частей Тамани парень хочет подписывать контракт, сам из деревни, работы там нет, у него старший брат алкоголик и он просто нехочет пойти по его стопам, а других перспектив дома он просто не видит. У парня планы уже построены, он летом от МО собирается поступать в ВУЗ бесплатно, а мама его названивает командирам, угрожает, если сын подпишет контракт-подам на вас в суд. Хочу его домой, в деревню. Пускай лучше тут водовку пьет, но что бы на моих глазах. И так бывает.
Если парень решил подписывать контрак еще находясь на срочной службе ему достаточно написать рапорт на имя командира части. Если он уже дома, то надо брать отношение в той части, куда он собирается идти служить. Первые тримесяца службы поконтракту считаются испытательным сроком. Расторгнуть контракт можно в любое время написав заявление на досрочное расторжение контракта. Но, в этом случае парню будет сложно заключить новый контракт. Поэтому, если парень не хочет служить именно в этой части, то лучше оформить перевод, чем разрывать контракт с целью заключить его на новом месте.
Отредактировано IRINA mama (29.01.2015 20:22:11)
                                                                                                 Утащила,но ссылки что-то на документ нет????

0

94

МАЙОРАМ!!http://se.uploads.ru/t/nygaH.jpg

+1

95

Krokozyabla написал(а):

не теряйте я бухать....

Это дело святое. :hobo:

0

96

Заглянула сегодня в старые домики - "эшелонные" - ностальжи как то.... :rolleyes: многолюдно было, некоторые мамочки уже и из памяти куда то вылетили, приятно вспомнить...и "Камила" - Лера куда то потерялась.... :dontknow:

0

97

Невалент написал(а):

Про контракт. В марте прошлого года запретили подписывать контракты через полгода службы. Сейчас, солдат срочной службы, сначала должен отслужить год срочной службы и толькопосле этого он может идти на контракт. Написать рапорт на контракт он может за месяц до окончания срочки. Вслучае, если он все оформит и заключит контракт до окончания срочки, первым днем его службы по контракту будет считаться следующий день после дня увольнения с срочной службы. В некоторых частях спрашивают согласия родителей, устно, чтобы потом не было ситуации, когда парень проявил инициативу, маме ничего не сказал, а мама потом строчит жалобу президенту, что сына заставили.
Вот, буквально сейчас , в одной и частей Тамани парень хочет подписывать контракт, сам из деревни, работы там нет, у него старший брат алкоголик и он просто нехочет пойти по его стопам, а других перспектив дома он просто не видит. У парня планы уже построены, он летом от МО собирается поступать в ВУЗ бесплатно, а мама его названивает командирам, угрожает, если сын подпишет контракт-подам на вас в суд. Хочу его домой, в деревню. Пускай лучше тут водовку пьет, но что бы на моих глазах. И так бывает.
Если парень решил подписывать контрак еще находясь на срочной службе ему достаточно написать рапорт на имя командира части. Если он уже дома, то надо брать отношение в той части, куда он собирается идти служить. Первые тримесяца службы поконтракту считаются испытательным сроком. Расторгнуть контракт можно в любое время написав заявление на досрочное расторжение контракта. Но, в этом случае парню будет сложно заключить новый контракт. Поэтому, если парень не хочет служить именно в этой части, то лучше оформить перевод, чем разрывать контракт с целью заключить его на новом месте.
Отредактировано IRINA mama (29.01.2015 20:22:11)
                                                                                                 Утащила,но ссылки что-то на документ нет????

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1126466.png
    с 18.06.2017, Учебка связи в/ч 42731, 2-1-1, г. Ульяновск
    http://flines.ru/timelines/1167038.jpg
    с 21.11.2014 г. в/ч 51858 ПВО п. Михнево-3, Подмосковье

модератор в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

Моему ведь тоже сначала сказали,что через пол года нельзя,а потом где-то узнали,что с высшим образованием можно и начали доставать меня со справкой о несудимости.Правда не сказали,что для контракта.(сынуля не сказал).Очень срочно надо было.Не понятно мне теперь как-то,если только после 11 месяцев можно,то тогда на хрена такая активная аггитация уже сейчас?

0

98

Здравствуйте,девоньки!У нас уже воскресенье,уже как две минуты прошло.Отдыхаем дальше...

0

99

Никого.,.. Пойду и спать. :mybb:

0

100

irinalost
Ирина я здесь!!! Привет!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 19