Ха-ха я у нас сегодня 23 тепла, я сегодня в футболке днем гоняла, солнце припекает, ветра нет короче погода офигенная!)))))))))))))))))))
И у нас теплынь, днем до 25 дошло .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
Ха-ха я у нас сегодня 23 тепла, я сегодня в футболке днем гоняла, солнце припекает, ветра нет короче погода офигенная!)))))))))))))))))))
И у нас теплынь, днем до 25 дошло .
http://www.youtube.com/watch?v=Jqvv-CSE … plpp_video
Девочки посмотрите. Это про нас!
Звонила ВЕСНА! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:-«ТЫ ГДЕ?» она ответила:-"ДА ИДУ Я, ИДУ!»
Это такая дразнилка!
Ну вообще да. Надо радоваться пока так тепло, а то вдруг завтра снег выпадет! Погода наша любит такие сюрпризы преподносить.
завидую и правда чудо по нынешним меркам
Ничего, будет и на твоей улице праздник! У них действительно там сплошные смотры, подготовки и т.п. Сегодня готовились к строевой. Не понравилось, что мой по прежнему кашляет вовсю. А лекарства от кашля, что я ему привезла, почти все выкинули!!!!!!
Вот какой смысл в этом?
А у меня по квартире бегает смешной, маленький , веселый зеленый человечек.............у дочи ветрянка![взломанный сайт]
Девочки посмотрите.
1000% про нас!!!
Девочки посмотрите.
Всем заболевшим СКОРЕЙШЕГО выздоровления, так чтобы к рапределению были здоровы!!!!!!!! А то и правда неизвестно куда и как попадут и будут ли их там долечивать?!
А у меня по квартире бегает смешной, маленький , веселый зеленый человечек.............у дочи ветрянка!
Подпись автора5 рота 2 взвод
Маришка, пусть ваша доча выздоравливает побыстрее! [взломанный сайт] Ветрянка в раннем возрасте переносится гораздо легче,чем в старшем возрасте. Это даже хорошо, что сейчас доча переболеет.
Отредактировано ирина м (11.04.2012 22:01)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)