Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Спасибо Маришка, надо себе скопировать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Спасибо Маришка, надо себе скопировать
Чудо свершилось - только что поговорила с сынулей! В нашей роте всем дали позвонить.
Чудо свершилось - только что поговорила с сынулей! В нашей роте всем дали позвонить.
поздравляю, вам очень повезло
Оксана Григорьевна стихи супер, спасибо
и мне понравились))))))))))))
блин, и чеито это такое?
Вы не можете давать оценку участникам чаще 25 раз в сутки.
типа мне намекают что я спамщица???
Оксана Григорьевна, хотела плюсик за стишок поставить, не дают ведь. а стишок
Чудо свершилось - только что поговорила с сынулей! В нашей роте всем дали позвонить
поскорей бы она пришла, сегодня у нас целый день снег с дождем идёт, тепла солнышка хочется [взломанный сайт]
Ха-ха я у нас сегодня 23 тепла, я сегодня в футболке днем гоняла, солнце припекает, ветра нет короче погода офигенная!)))))))))))))))))))
завидую и правда чудо по нынешним меркам
Ха-ха я у нас сегодня 23 тепла, я сегодня в футболке днем гоняла, солнце припекает, ветра нет короче погода офигенная!)))))))))))))))))))
Это такая дразнилка!
У нас дождь моросит, на улице слякотно , сыро , тучи .
Алена, присоединяюсь к пожланиям девчонок. Не киснуть, выздоравливать скорее! И всем солдатикам, кто сейчас в МПП быстрейшего выздоровления!!!!!
Наташа, спасибо!!!
Девчонки, спасибо всем большое за участие!!!
А нашим ребяткам действительно скорейшего выздоровления, скоро этот детский сад закончится, в школу пойдут, там вроде болезней меньше было всегда.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)