Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 961 страница 970 из 999

961

Оксана Григорьевна написал(а):

Напиши мне.

Письмо невесте.

Оксана Григорьевна стихи супер, спасибо :cool:  :cool:  :cool:

0

962

Звонила ВЕСНА! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:-«ТЫ ГДЕ?» она ответила:-"ДА ИДУ Я, ИДУ!»

0

963

Девочки, я сегодня нашла такое стихотворение! Мне очень понравилось!
Напиши мне.

Девочки это песня!!! Послушайте.

0

964

Маришка написал(а):

ДА ИДУ Я, ИДУ!»

поскорей бы она пришла, сегодня у нас целый день снег с дождем идёт, тепла солнышка хочется [взломанный сайт]

0

965

Enievna написал(а):

Сначала от....им как следует новичка, чтоб проверить свой-не свой,

:D  :D  :D    Видимо не свой, уплыл морячок-то, ох  подозрительные лица к нам заплывают..... :suspicious:

Отредактировано ирина м (11.04.2012 21:24)

0

966

А это - про такой, уже ставший нам всем родным город...КОВРОВ....
Всем маленьким в/ч России посвящается….

Очень милый город у России есть,
Весь зашит забором, абсолютно весь,
Там живут несчастные, сильные в руках,
На лицо прекрасные люди в берцанах.
Видно не бездельники и могли бы жить,
Если бы уставы взять и отменить.
Девки там не водятся, денег не дают,
Люди Богу молятся и приказа ждут.

Нашла на одном форуме... :D

+4

967

Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".

+4

968

Если бы уставы взять и отменить.Девки там не водятся, денег не дают,Люди Богу молятся и приказа ждут.

:cool:  :cool:  :cool:

0

969

Маришка написал(а):

Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".

Маришка! Очень понравилось! Это про нас на 100%! :cool:

0

970

Домашние ходят по стеночке, короткими перебежками и скромно опустив голову..... Внук смотрит на меня и говорит: -ГАВ-ГАВ, баба ГАВ-ГАВ..

:D Да уж мы теперь не такие изнеженные как раньше. Раньше плакали, и очень громко эмоционально возмущались, а сейчас злимся да психуем от  того что ничего не знаем. Но все равно позитив стараемся держать, а первый месяц чуть что весь форум в истерике.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)