Напиши мне.
Письмо невесте.
Оксана Григорьевна стихи супер, спасибо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
Напиши мне.
Письмо невесте.
Оксана Григорьевна стихи супер, спасибо
Звонила ВЕСНА! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:-«ТЫ ГДЕ?» она ответила:-"ДА ИДУ Я, ИДУ!»
Девочки, я сегодня нашла такое стихотворение! Мне очень понравилось!
Напиши мне.
Девочки это песня!!! Послушайте.
ДА ИДУ Я, ИДУ!»
поскорей бы она пришла, сегодня у нас целый день снег с дождем идёт, тепла солнышка хочется [взломанный сайт]
Сначала от....им как следует новичка, чтоб проверить свой-не свой,
Видимо не свой, уплыл морячок-то, ох подозрительные лица к нам заплывают.....
Отредактировано ирина м (11.04.2012 21:24)
А это - про такой, уже ставший нам всем родным город...КОВРОВ....
Всем маленьким в/ч России посвящается….
Очень милый город у России есть,
Весь зашит забором, абсолютно весь,
Там живут несчастные, сильные в руках,
На лицо прекрасные люди в берцанах.
Видно не бездельники и могли бы жить,
Если бы уставы взять и отменить.
Девки там не водятся, денег не дают,
Люди Богу молятся и приказа ждут.
Нашла на одном форуме...
Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Если бы уставы взять и отменить.Девки там не водятся, денег не дают,Люди Богу молятся и приказа ждут.
Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Маришка! Очень понравилось! Это про нас на 100%!
Домашние ходят по стеночке, короткими перебежками и скромно опустив голову..... Внук смотрит на меня и говорит: -ГАВ-ГАВ, баба ГАВ-ГАВ..
Да уж мы теперь не такие изнеженные как раньше. Раньше плакали, и очень громко эмоционально возмущались, а сейчас злимся да психуем от того что ничего не знаем. Но все равно позитив стараемся держать, а первый месяц чуть что весь форум в истерике.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)