Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 931 страница 940 из 999

931

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

ой, девочки-мальчики, что-то я совсем впечатлительная стала.... или это материнский рефлекс забрать болезнь ребенка на себя... сижу, а меня накрывает - горло болит, с носа капает (извините за подробности), чих-пых... и ваааще... плющит и колбасит

Ой-ой!не болеть,держаться...и вообще выздоравливайте)))))))))))

0

932

Маришка написал(а):

Я очень хотела и писала, пытаюсь отправить меня выкидывает с сайта, а потом вообще недоступен был.Сидела обиженная, муж надомной угорал.Так вот про игрушку, купил он себе навороченный навигатор, там зачем-то игры встроенные, чтение книг еще

Верим-верим.У меня часто такое бывает.

В навигаторах почти во всех игрушки и всякая ерунда.Мой первый раз дорогу в Ковров показывал как положено,а потом решил что Я и без него всё знаю(((((зависает,и не выключается пока не разрядится...
Муж отобрал,сказал -Тебе без надобности,колея уже накатанна :D

0

933

Ksan написал(а):

Одно в этом хорошо - уже все родители подружились!

ТОЧНО!!!
http://cardsgif.ru/_ph/23/2/374416458.gif

0

934

Ирина C написал(а):

Ой-ой!не болеть,держаться...и вообще выздоравливайте)))))))))))

спасибо Ирина, выздоравливать буду обязательно!!!
http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/2000000/1043000/1042686-e3f168e04f0c83bd.jpg

0

935

Маришка написал(а):

А еще пугает что я должна прицеп к машине купить , потому что все что я планирую везти на дачу в нашу "маленькую" тойоту не влезет.

Во-во,Я уже накупила всякой всячины(((без которой в Ковров ну никак нельзя ехать...А сейчас и ремонтом машины занимаюсь.Хитренькие мужчинки  :D  :D  :D

0

936

чет я прям Пикассо сегодня.... хих  :D

0

937

Кошмар какой, опять ребята болеют! Желаю всем скорейшего выздоровления!!![взломанный сайт]

20.33, время для звонков. Каждый вечер в это время как на иголках сижу, телефон гипнотизирую. А все ника( Плохой из меня гипнотизер.

0

938

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

... сижу, а меня накрывает - горло болит, с носа капает (извините за подробности), чих-пых... и ваааще... плющит и колбасит

Алена Долой сопли,
Долой капли.
Ты хочешь выздороветь,
Не так ли?
Тогда хочу тебе пожелать,
Как можно больше и крепче спать,
Есть витамины, таблетки, бульон,
И становиться здоровой, как слон!   Сынуле-скорейшего выздоровления!!!!

0

939

http://uploads.ru/i/x/F/m/xFmqL.jpg
Что она меня прям зацепила!Ржунимагу

+1

940

Ksan, вашему сыночку быстрого выздоровления!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)