Всем привет, примите?
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
Всем привет, примите?
Добро пожаловать!
звонил сынок, вчера вечером положили в МПП с температурой 39, говорит что их в МПП человек 40 лежит
Алена скорейшего выздоровления сынуле, не мудрено что все опять болеют погода в Коврове дрянь.Не учебная часть а сплошной лазарет какрй-то. А наша рота в Гороховец 16-го едит.
Внук смотрит на меня и говорит: -ГАВ-ГАВ, баба ГАВ-ГАВ...
зачет внучку, умеет бабушку поддержать....
легче станет когда у всех смотры пройдут, сын говорит что даже в МПП все осматривают, сегодня обход был прям консилиум какой-то...
Ksan вашему сынуле скорейшего выздоровления! Крепитесь.
Не учебная часть а сплошной лазарет какрй-то.
Точное определение....
Алена скорейшего выздоровления сынуле
спасибо, Маришка, немножко весны тебе в подарочек...
немножко весны тебе в подарочек...
Ой, спасибо ОГРОМНОЕ, красота какая!
а я хочу звоночек от сынули и ясности с распределением.
Есть подозрение, что эти два события у нас наступят одновременно. Поскольку запрет до конца учебки ). Спасибо Вам за пожелание )
Ну что вы думаете об этой части?
ну, руководство части очень читает этот форум....
вот просим их разрешить звонки, просим... и все никак. И про распределение не говорит никто.
А так, вам же информация изнутри нужна, так нас там не было, бойцы особо не рассказывают ничего - "все нормально". Да и они там же только четыре месяца, поэтому не заморачиваются.
А мы только на КПП обитаем. Вот там, прямо скажу - не очень, стоим подолгу, пока ребят отпустят в увал, на улице часами, и в мороз и в снег и в дождь под забором.... Одно в этом хорошо - уже все родители подружились!
ой, девочки-мальчики, что-то я совсем впечатлительная стала.... или это материнский рефлекс забрать болезнь ребенка на себя... сижу, а меня накрывает - горло болит, с носа капает (извините за подробности), чих-пых... и ваааще... плющит и колбасит
... Домашние ходят по стеночке, короткими перебежками и скромно опустив голову..... Внук смотрит на меня и говорит: -ГАВ-ГАВ, баба ГАВ-ГАВ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)