Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Нат@лья написал(а):

А Маришка,хитрюга----------не хочет про игрушку писать..........или уснула?

Я очень хотела и писала, пытаюсь отправить меня выкидывает с сайта, а потом вообще недоступен был.Сидела обиженная, муж надомной угорал.Так вот про игрушку, купил он себе навороченный навигатор, там зачем-то игры встроенные, чтение книг еще куча всякого не нужного вот он сидел с 6-ти часов вечера в него игрался остановился только в пол первого ночи.

0

912

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

звонил сынок, вчера вечером положили в МПП с температурой 39, говорит что их в МПП человек 40 лежит, все с кашлем и температурой, некоторых вчера из МПП в Иваново отвезли... :mad:  не армия, а черт знает что....

Алена, держитесь! Скоро весна, может хоть тепло победит эту болезнь. Даст Бог в войсках перестанут болеть - там говорят лучше условия жизни у солдатиков.... Мы с вами!

0

913

Irishka R-S. написал(а):

Рада, что Вам понравилась песня!!!

Иришка, мне тоже песня очень- очень понравилась :cool:

+1

914

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

Тело: хочу мартини.
Сердце: протестую, хочу любви.
Мозг: протест отклонен, я тоже хочу мартини =)

Алёна, а я хочу звоночек от сынули и ясности с распределением..... Мочи нет терпеть....Раньше плакала, а со вчерашнего дня лютую... Домашние ходят по стеночке, короткими перебежками и скромно опустив голову..... Внук смотрит на меня и говорит: -ГАВ-ГАВ, баба ГАВ-ГАВ....

0

915

Маришка написал(а):

Я очень хотела и писала, пытаюсь отправить меня выкидывает с сайта, а потом вообще недоступен был.Сидела обиженная, муж надомной угорал.Так вот про игрушку, купил он себе навороченный навигатор, там зачем-то игры встроенные, чтение книг еще куча всякого не нужного вот он сидел с 6-ти часов вечера в него игрался остановился только в пол первого ночи.

ахахаха....
http://www.telefoner.ru/preview/images/71535.jpg

0

916

Matros написал(а):

Ну что вы думаете об этой части?

у нас лучше не спрашивать, сейчас не адекватная реакция у нас на эту часть.....

0

917

ирина м написал(а):

Девочки 5 рота,экзамен по строевой прошел успешно, 16 в Гороховец на экэамен по огневой подготовке, потом распределение...

Ирина, спасибо за инфу! :flag:  Хоть что-то определённое.

0

918

Людмила 1970 написал(а):

Марин, ну как муж отреагировал на "дачников"?

Они ему конечно понравились, но понять не может как я их доперла и зачем они вообще мне жизненно были необходимы. А еще пугает что я должна прицеп к машине купить , потому что все что я планирую везти на дачу в нашу "маленькую" тойоту не влезет.

0

919

http://flines.ru/timelines/650780.jpgДобрый вечер.

Отредактировано мама сергея (12.04.2012 19:26)

0

920

Оксана Григорьевна написал(а):

Алена, держитесь! Скоро весна, может хоть тепло победит эту болезнь. Даст Бог в войсках перестанут болеть - там говорят лучше условия жизни у солдатиков.... Мы с вами!

спасибо, Оксана Григорьевна, ваша поддержка как всегда вовремя
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/012010/19213725.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)