Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Enievna написал(а):

у меня организм не протестует. Суд постановил, что вечером будет мартини однозначно)))))))))

ну вот и снотворное....
http://uploads.ru/t/3/w/m/3wmkS.jpg

0

882

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

, наши 19-го в Гороховец едут на 3 дня, а потом уже отправка....

Девочки 5 рота,экзамен по строевой прошел успешно, 16 в Гороховец на экэамен по огневой подготовке, потом распределение...

0

883

Добрый вечер!

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

1 рота вчера сдала экзамен по сторевой подготовке, что касается отправки, то до 20 все будут в Коврове, наши 19-го в Гороховец едут на 3 дня, а потом уже отправка....

Ну хоть какие-то новости! Я уже боялась что отправят, а я и знать не буду(((

0

884

Enievna написал(а):

Алена, похоже Вы остались единственным человеком, который владеет хоть какой-то информацией. Но что-то она совсем не радует o.O

дааа, как то меня тоже это не радует, в старину гонцам, приносящим дурную весть, голову отрубали....

"живота прошу, живота, царь батюшка" http://uploads.ru/t/S/i/4/Si4r0.png

0

885

Нат@лья написал(а):

Может ещё кто с Нами?

Я.Возмите меня пожалуйста в свой клуб. [взломанный сайт]

0

886

Этот велосипед находится там уже 98 лет! Мальчик оставил свой велосипед прикованным к дереву когда уходил на войну в 1914 году. Он не вернулся, и дерево стало расти вокруг велосипеда.

http://uploads.ru/t/B/y/S/BySdV.jpg

+1

887

Irishka R-S. написал(а):

Поговорите с ним, чтоб чаще вам сообщал что жив и здоров, а для спокойствия души больше и надо.

Уже провела беседу.Ну как то не очень эфективно. Да я не из обидчивых.Все понимаю,сама молодая была. В молодости мы не понимаем переживания родителей. Кажется,что все так и должно быть.Мудрость приходит с годами.

0

888

Маришка написал(а):

А я не знаю, а я боюсь, это ответственность такая  - бабушка!

Не смогла пройти мимо... Какая ответственность - счастье. Ответственность у родителей, они воспитывать должны, а бабушка побаловала внучку, нацеловалась, наигралась и ... нате дорогие родители воспитывайте дальше (испотаченное бабушкой чадо).  :jumping:
Какое счастье. Когда же наконец я буду бабушкой??? Старшая уже замужем, а с моими внуками чегой-то тянут... Мне конечно с моей мелкой возни хватает... пока...

0

889

ирина м написал(а):

Девочки 5 рота,экзамен по строевой прошел успешно

Ну слава боку хоть какая то информация. Сижу сегодня целый день кулаки держу. Спасибо большое ирина м за сообщение. Только сдесь на форуме узнаю ,как что у ребят в части проходит.

0

890

у меня вот мама и свекровь очень хотят внуков или внучку

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)