Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

Нат@лья написал(а):

Так что это просто весна......... :love:

все, капец. Мой диагноз понятен. Нельзя мне было браться за интим-торт на прошлой неделе.

В прочтении этой фразы ошиблась почти во всех словах. Даже не буду озвучивать, что мне прочиталось
http://uploads.ru/t/V/G/s/VGsdA.jpg

0

872

Enievna написал(а):

Может снотворное какое посоветуете?

мне бабушка в детстве говорила, что если тебе приснился страшный сон, переверни подушку на другую сторону и все!!!
пользуюсь до сих пор этим приемом  ^^

0

873

ирина м написал(а):

Иришка, я влюбилась в песню " Я еду на родной вокзал" Когда ее включаю, меня прям накрывает :D  :love: Я ее на диск скачала ( в машине сегодня крутила раз за разом) , и дома не выключаю  :D . Теперь я знаю под какую песню буду сына встречать!!!

Рада, что Вам понравилась песня!!!

0

874

Всем привет, девочки и мальчики! :flag:
вот и я наконец-то добралась до дома....

звонил сынок, вчера вечером положили в МПП с температурой 39, говорит что их в МПП человек 40 лежит, все с кашлем и температурой, некоторых вчера из МПП в Иваново отвезли... :mad:  не армия, а черт знает что....
1 рота вчера сдала экзамен по сторевой подготовке, что касается отправки, то до 20 все будут в Коврове, наши 19-го в Гороховец едут на 3 дня, а потом уже отправка....

0

875

Ирина Николаевна написал(а):

Вот-вот! Я звонков дождаться не могу,а с девушкой общается. Даже младший сын как то сказал:" Он про нас скоро совсем забудет,она ему дороже нас стала". Я конечно все понимаю,но иногда обида гложет

Да что вы не дороже, мама это святое! Но  действительно часто так бывает. Но как-то так у них получается у многих: толи не знают о чем говорить, толи просто все нормально, поэтому более молчаливые с вами, толи психология у них такая. Поговорите с ним, чтоб чаще вам сообщал что жив и здоров, а для спокойствия души больше и надо.

0

876

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

звонил сынок, вчера вечером положили в МПП с температурой 39, говорит что их в МПП человек 40 лежит, все с кашлем и температурой, некоторых вчера из МПП в Иваново отвезли... :mad:  не армия, а черт знает что....

Уже весна, а ничего не меняется, как была полная МПП так и есть :mad:

0

877

Тело: хочу мартини.
Сердце: протестую, хочу любви.
Мозг: протест отклонен, я тоже хочу мартини =)

+1

878

Алена, похоже Вы остались единственным человеком, который владеет хоть какой-то информацией. Но что-то она совсем не радует o.O

0

879

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

Тело: хочу мартини.
Сердце: протестую, хочу любви.
Мозг: протест отклонен, я тоже хочу мартини =)

у меня организм не протестует. Суд постановил, что вечером будет мартини однозначно)))))))))

0

880

девочки, извините, но не могла не скопировать вам.... опять анекдот с картинками....

Сидят мужики на озере, рыбу ловят... У одного постоянно клюет, практически без перерыва, а остальные так... Природой наслаждаются. И вот кто-то из них не выдерживает и спрашивает:
- Слушай на что ты ловишь и почему у тебя постоянно клюет?
- Да на что, на что - на червя. а клюет у меня постоянно, потому что я золотую рыбку вчера поймал и подарила она мне три желания:
1) попросил я, чтоб у меня всегда клевало, - и вот результат, - забрасывает и опять у него поклевка.
2) чтоб деньги никогда не кончались, - открывает полный кошелек, достает оттуда половину, а он снова становится полный... - Ну а 3-е какое попросил?
А 3) попросил, чтоб всегда с женой одновременно кон....ть...
- О, ну ты молодец!!! ну и как?
- Как, как?! ПОКА С ВАМИ РЫБУ ЛОВЛЮ, УЖЕ ТРИ РАЗА КОН.....Л!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)