Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

Всем привет! Девчонки, ну  и позажигали вы ночью!!!! :D  :crazyfun:  :rofl:

0

852

Оксана Григорьевна написал(а):

Agony - умничка девочка! Иногда девочки невесты больше мамам рассказывают, чем солдатики! Солдаты - партизаны, от них слова лишнего не добьёшься....

Спасибо, Оксана Григорьевна!

Девочки, как думаете, до выходных на звонки не надеяться?(( Я в начале той недели расстраивалась, что нет звонков, потом начала беситься так, что хотелось разнести что-нибудь, а теперь...даже сил злиться нет, просто ужасное разочарование. Обидно, что отцы-командиры не понимают, как мало нам нужно для счастья.

0

853

Agony, как я тебя понимаю....
У меня просто кошмарное состояние.
Готова убить кого-нибудь :mad:

0

854

Иришка, я влюбилась в песню " Я еду на родной вокзал" Когда ее включаю, меня прям накрывает :D  :love: Я ее на диск скачала ( в машине сегодня крутила раз за разом) , и дома не выключаю  :D . Теперь я знаю под какую песню буду сына встречать!!!

+1

855

Enievna, пойдем разнесем что-нибудь!))))

0

856

Оксана Григорьевна написал(а):

Возьмите, плиз, меня в ваш клуб "Веселушек",

Конечно возьмём....Может ещё кто с Нами? :D

Всем привет! :flag:

0

857

Enievna написал(а):

Мне короче говоря уже третью ночь подряд снится один и тот же сон.... кхе.... вот такой сон....

Enievna написал(а):

Может снотворное какое посоветуете?

Положи под подушку что то тяжелое((((((например сковороду,и засыпай с мыслью,что у Тебя есть рядом оружие.
Как только во сне товарищ из части  появится...........Ты сковородой Его и шарахни...Ну а если не поможет------придётся ехать и разбираться на месте :D  :D  :D   :tomato:
Мне конечно после вчерашнего вечера до сих пор весело((((особенно после того,как Я  узнала цену сегодняшнего шестичасового пребывания в автосервисе..............но  говорят,о чём думаешь перед сном,то и присниться.Мысли же материальны.

А можно на девичнике оторваться.....только без вытекающих последствий  :surprise:

+2

858

Нат@лья написал(а):

....Может ещё кто с Нами?

И я с вами! :flag:

0

859

Нат@лья написал(а):

Ты сковородой Его и шарахни..

ага. А рядом доча спит. Потом будет всю оставшуюся жить ходить и смеяться ))))

Нат@лья написал(а):

но  говорят,о чём думаешь перед сном,то и присниться.

Я конечно не спорю, думаю о нем. Но....как бы это помягче....такими трехэтажными мыслями )))))) В таком случае мне должно сниться как я рою ем могилу и закапываю живьем.
А вот как-то не срастается. Что-то это не очень похоже на рытье могил  :D

Капец короче. Настроение ни к черту, ночью хрень какая-то снится.

0

860

Нат@лья написал(а):

Ну а если не поможет------придётся ехать и разбираться на месте

Нат@лья написал(а):

А можно на девичнике оторваться.

короче, Натах ты мне просто не оставила шанса забыть Ковров. Придется ехать снова на встречу с вами

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)