Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

х если-б медали девчёнкам давали,
То все бы девчёнки героями стали.
За то что писали, любили и ждали

[взломанный сайт]

0

842

Татьяна-2 написал(а):

Я расскажу своим внукам,
Пока им еще неизвестно,
Что жизнь занятная штука,
Что жить это так интересно!

[взломанный сайт]

0

843

Enievna написал(а):

Девочки.... не знаю говорить или нет...
Ну а кому мне говорит, если не Вам!!!
Мне короче говоря уже третью ночь подряд снится один и тот же сон.... кхе....[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] вот такой сон....
НО.....
Проблема в том что он связан с армией, с частью в Коврове, но с человеком от туда, которого я просто терпеть не могу [взломанный сайт] :mad:
Прямо даже спать не хочу сегодня ложиться из-за этого....
Мне перед любимым так стыдно. Я ведь ни чего такого даже близко не думаю, а подсознание вон какие перлы выдает.
Может снотворное какое посоветуете?

Ага! Тебе посоветуй! Неизвестно как оно на тебя подействует!  o.O Мало ли что?  :dontknow: Тогда ты Ковров приступом возьмёшь, 5 КПП с землёй сравняешь, выкрадешь своего Лешика и поминай тебя как звали... Кто у нас модератором будет... О нас то ты подумала??!! :(
Нет уж давай мирно до распределения доживём, а там уж подумаем чем тебе помочь  :D
А пока смотри свой сон ( новую серию :D ) и страдай в гордом молчании... :rofl:

0

844

Добброе утро! Ну вчера девочки зажигали, молодцы - не унывают! :cool:

0

845

Дорогие мои, последнее время у меня получается - зайти, прочитать, сама с собой поговорю, плюсиков наставлю и опять с головой в домашние дела! Возьмите, плиз, меня в ваш клуб "Веселушек", только вот первое слово мне не очень нравится( старушки :disappointed: ). Вношу предложение: пусть лучше будет клуб "Молодушки-Веселушки". В душе то нам ведь всё ещё шашнадцать годков.... :D

+2

846

Оксана Григорьевна написал(а):

Ага! Тебе посоветуй! Неизвестно как оно на тебя подействует!  o.O Мало ли что?  :dontknow: Тогда ты Ковров приступом возьмёшь, 5 КПП с землёй сравняешь, выкрадешь своего Лешика и поминай тебя как звали... Кто у нас модератором будет... О нас то ты подумала??!! :(
Нет уж давай мирно до распределения доживём, а там уж подумаем чем тебе помочь  :D
А пока смотри свой сон ( новую серию :D ) и страдай в гордом молчании... :rofl:

это я могу :D  :D  :D

но новые серии смотреть не очень хочется. Еще пару таких ночей и я на этого....."героя" млин заяву в милицию напишу  :D
аааааа, простите, в полицию

0

847

Enievna написал(а):

....."героя" млин заяву в милицию напишу

За домогательства? :crazyfun:

0

848

Рената написал(а):

За домогательства? :crazyfun:

ага :rofl:

0

849

Здравствуйте !Спасибо всем за поздравление, Я вроде бы и пользователь, но получается какой-то «молчаливый». Бываю на сайте каждый день, но больше читаю. Вы не думайте, что я только «наблюдатель», нет мне всё интересна. Но не умею письменно выразится. сын не очень балует звонками, вот и узнаю новости от вас.

0

850

мари написал(а):

Я вроде бы и пользователь, но получается какой-то «молчаливый». Бываю на сайте каждый день, но больше читаю. Вы не думайте, что я только «наблюдатель», нет мне всё интересна. Но не умею письменно выразится. сын не очень балует звонками, вот и узнаю новости от вас.

вот вот и я тож такая же-де дать не взять,один в один[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)