х если-б медали девчёнкам давали,
То все бы девчёнки героями стали.
За то что писали, любили и ждали
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
Сообщений 841 страница 850 из 999
Поделиться84111.04.2012 08:18
Поделиться84211.04.2012 08:21
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще неизвестно,
Что жизнь занятная штука,
Что жить это так интересно!
Поделиться84311.04.2012 08:29
Девочки.... не знаю говорить или нет...
Ну а кому мне говорит, если не Вам!!!
Мне короче говоря уже третью ночь подряд снится один и тот же сон.... кхе....[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] вот такой сон....
НО.....
Проблема в том что он связан с армией, с частью в Коврове, но с человеком от туда, которого я просто терпеть не могу [взломанный сайт]
Прямо даже спать не хочу сегодня ложиться из-за этого....
Мне перед любимым так стыдно. Я ведь ни чего такого даже близко не думаю, а подсознание вон какие перлы выдает.
Может снотворное какое посоветуете?
Ага! Тебе посоветуй! Неизвестно как оно на тебя подействует! Мало ли что? Тогда ты Ковров приступом возьмёшь, 5 КПП с землёй сравняешь, выкрадешь своего Лешика и поминай тебя как звали... Кто у нас модератором будет... О нас то ты подумала??!!
Нет уж давай мирно до распределения доживём, а там уж подумаем чем тебе помочь
А пока смотри свой сон ( новую серию ) и страдай в гордом молчании...
Поделиться84411.04.2012 08:33
Добброе утро! Ну вчера девочки зажигали, молодцы - не унывают!
Поделиться84511.04.2012 08:33
Дорогие мои, последнее время у меня получается - зайти, прочитать, сама с собой поговорю, плюсиков наставлю и опять с головой в домашние дела! Возьмите, плиз, меня в ваш клуб "Веселушек", только вот первое слово мне не очень нравится( старушки ). Вношу предложение: пусть лучше будет клуб "Молодушки-Веселушки". В душе то нам ведь всё ещё шашнадцать годков....
Поделиться84611.04.2012 08:38
Ага! Тебе посоветуй! Неизвестно как оно на тебя подействует! Мало ли что? Тогда ты Ковров приступом возьмёшь, 5 КПП с землёй сравняешь, выкрадешь своего Лешика и поминай тебя как звали... Кто у нас модератором будет... О нас то ты подумала??!!
Нет уж давай мирно до распределения доживём, а там уж подумаем чем тебе помочь
А пока смотри свой сон ( новую серию ) и страдай в гордом молчании...
это я могу
но новые серии смотреть не очень хочется. Еще пару таких ночей и я на этого....."героя" млин заяву в милицию напишу
аааааа, простите, в полицию
Поделиться84711.04.2012 08:45
....."героя" млин заяву в милицию напишу
За домогательства?
Поделиться84811.04.2012 09:51
За домогательства?
ага
Поделиться84911.04.2012 11:14
Здравствуйте !Спасибо всем за поздравление, Я вроде бы и пользователь, но получается какой-то «молчаливый». Бываю на сайте каждый день, но больше читаю. Вы не думайте, что я только «наблюдатель», нет мне всё интересна. Но не умею письменно выразится. сын не очень балует звонками, вот и узнаю новости от вас.
Поделиться85011.04.2012 11:49
Я вроде бы и пользователь, но получается какой-то «молчаливый». Бываю на сайте каждый день, но больше читаю. Вы не думайте, что я только «наблюдатель», нет мне всё интересна. Но не умею письменно выразится. сын не очень балует звонками, вот и узнаю новости от вас.
вот вот и я тож такая же-де дать не взять,один в один[взломанный сайт]