Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

Нат@лья написал(а):

А Маришка,хитрюга----------не хочет про игрушку писать..........или уснула?

пробует с мужем на деле ))))))))))

Доброе утро!!!
http://uploads.ru/t/P/p/T/PpTV6.jpg

Смотрю весело у Вас было. Учитывая, что знаю точно, что Вы не употребляете, возникает масса вопросов. :D  :D  :D

+1

832

Enievna написал(а):

девочки смотрите. Гимнастке......86 лет

Аплодирую СТОЯ!!!!!!!!

0

833

Маришка написал(а):

5-я рота завтра у нас строевая, держим кулачки!

А мне мой так и не звонит, ничего вообще не знаю.Маришка спасибо за сообщение.Держу кулачки за наших мальчишек!

0

834

Девочки.... не знаю говорить или нет...
Ну а кому мне говорит, если не Вам!!!
Мне короче говоря уже третью ночь подряд снится один и тот же сон.... кхе....[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] вот такой сон....
НО.....
Проблема в том что он связан с армией, с частью в Коврове, но с человеком от туда, которого я просто терпеть не могу [взломанный сайт] :mad:
Прямо даже спать не хочу сегодня ложиться из-за этого....
Мне перед любимым так стыдно. Я ведь ни чего такого даже близко не думаю, а подсознание вон какие перлы выдает.
Может снотворное какое посоветуете?

0

835

Irishka R-S. написал(а):

Безусловно  , время бы ваших звонков поделилось на двое и еще неизвестно в каких пропорциях(((((

Вот-вот! Я звонков дождаться не могу,а с девушкой общается. Даже младший сын как то сказал:" Он про нас скоро совсем забудет,она ему дороже нас стала". Я конечно все понимаю,но иногда обида гложет. :mad:

0

836

Татьяна-2 написал(а):

Ну вот что за несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые-не умирают?

[взломанный сайт]

0

837

Татьяна-2 написал(а):

Ну вот что за несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые-не умирают?
( и еще..)

[взломанный сайт]

0

838

Agony написал(а):

Действительно так. Меня часто совесть мучает,что мне звонки чаще поступают, чем его маме. Потому напоминаю ему, чтобы маме отзвонился обязательно. Не всегда есть возможность позвонить сразу обеим, особенно если на разговор минут 5 выделено...((( Поэтому сама еще звоню, докладываю новости)

Agony - умничка девочка! Иногда девочки невесты больше мамам рассказывают, чем солдатики! Солдаты - партизаны, от них слова лишнего не добьёшься....

0

839

Татьяна-2 написал(а):

если зима шутит до апреля, хочу чтобы лето мстило до декабря!

[взломанный сайт]

0

840

Нат@лья написал(а):

А теперь о грустном...
Мне сегодня в 8 утра добрая тётенька повестку для сына  из военкомата принесла...Велено явиться в указанный срок.............
Возникает вопрос:Где всё таки сейчас Мой сын?

o.O  :huh:  :O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)