Irishka R-S. написал(а):Безусловно , время бы ваших звонков поделилось на двое и еще неизвестно в каких пропорциях(((((
Irishka R-S., а ты такая стервочка....
(это комплимент) из тебя получится хорошая жена с которой будет весело и интересно, а самое главное (сейчас будет пафосное выражение) ты всю жизнь для мужа будешь оставаться не прочитанной книгой.... молодец!!!
я иногда своим пацанам говорю - не вздумайте найти себе жену похожую на меня, будете страдать как папа, а они мне - так так же интересней, а папа с другой долго бы и не прожил....
что касается дискуссии свекровь - невестка, зять - теща, отцы и дети, тут мы правды не найдем, правильно сказали каждый по своему прав...
однажды, придя поздно с дискотеки и увидя как мама сидит меня ждет я ей сказала "ой, мам, да че ты? что со мной может случиться?", она мне ответила тогда "будут свои дети - узнаешь" и она оказалось права... пока мы не имеем детей мы делим всех мужчин на ПАПУ и остальных, а когда появляется кроха мы уже делим по другому, и в любой ситуации, ребенок будет на первом месте!!!
Кстати, Irishka R-S., судя по твоим высказываниям на форуме, из тебя выйдет отличная мама, которая за детей порвет!!! и бедные твои невестушкииии.....