-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 741 страница 750 из 999

741

Ну и Я тогда анекдотиков:
-Зачем ребёнку два родителя?
-А затем,что пока мама психует-папа  нормальный,а когда уже и папу накрыло с детских закидонов-маму уже отпустило...
Когда рождаются дети,в доме исчезает порядок,деньги,спокойствие,тишина и приходит СЧАСТЬЕ!...

Отредактировано Нат@лья (10.04.2012 22:38)

+3

742

Irishka R-S. написал(а):

Безусловно :yep: , время бы ваших звонков поделилось на двое и еще неизвестно в каких пропорциях(((((

Irishka R-S., а ты такая стервочка....http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_289.gif
(это комплимент) из тебя получится хорошая жена с которой будет весело и интересно, а самое главное (сейчас будет пафосное выражение) ты всю жизнь для мужа будешь оставаться не прочитанной книгой.... молодец!!!

я иногда своим пацанам говорю - не вздумайте найти себе жену похожую на меня, будете страдать как папа, а они мне - так так же интересней, а папа с другой долго бы и не прожил.... :)

что касается дискуссии свекровь - невестка, зять - теща, отцы и дети, тут мы правды не найдем, правильно сказали  каждый по своему прав...
однажды, придя поздно с дискотеки и увидя как мама сидит меня ждет я ей сказала "ой, мам, да че ты? что со мной может случиться?", она мне ответила тогда "будут свои дети - узнаешь" и она оказалось права... пока мы не имеем детей мы делим всех мужчин на ПАПУ и остальных, а когда появляется кроха мы уже делим по другому, и в любой ситуации, ребенок будет на первом месте!!!

Кстати, Irishka R-S., судя по твоим высказываниям на форуме, из тебя выйдет отличная мама, которая за детей порвет!!! и бедные твои невестушкииии.....http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_294.gif

+4

743

Маришка написал(а):

может не стоит молодежь смущать..

У нас прям ценцура :D  Молодежь старается при мамах корректнее быть, а мамы девушек боятся смутить :D

Отредактировано Irishka R-S. (10.04.2012 22:28)

+1

744

Что-то у меня сегодня очень настроение хорошее (просто хорошее без видимой причины) :jumping:

Отредактировано Irishka R-S. (10.04.2012 22:39)

0

745

Нат@лья написал(а):

Я думаю Мы с Тобой не одиноки :rofl:  :rofl:

точно не одиноки!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_58.gif

0

746

Маришка написал(а):

Блин, точно старость, пришлось искать что спрашивала, а то забыла уже.А ответ то приличный будет, может не стоит молодежь смущать.....................................!

Давай запишем на листочек,а при встрече обсудим?  :cool: 
Я вроде не очень испорченная,хотя могу и пошкодничать :D

0

747

Нат@лья
Алена (1 рота 3 взвод)
Давайте откроем клуб "СТАРУШКИ-ВЕСЕЛУШКИ"!

0

748

Нат@лья написал(а):

Давай запишем на листочек,а при встрече обсудим?   
Я вроде не очень испорченная,хотя могу и пошкодничать

И я люблю пошкодничать, в нашем преклонном возрасте это позволительно....................................

0

749

Нат@лья написал(а):

Маришка,всё болит.То голова,то ноги,памяти не стало..

Это чувство - УТРО , встаю и те же ощущения ......  но надеюсь это весна , авитоминоз .

0

750

Маришка написал(а):

Давайте откроем клуб "СТАРУШКИ-ВЕСЕЛУШКИ"!

Согласна,где будем заседания проводить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)