-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

Маришка написал(а):

А у кого это возраст преклонный?

Маришка,всё болит.То голова,то ноги,памяти не стало... :D  :playful:  :D Как бабушка  из видеоролика крутиться не могу,только если по Коврову :D  :D
Вот пока на первую часть отвечала,забыла о чём вторая :D  :D  :D

У Меня сегодня хохотунчики весь вечер,видимо ещё и нервишки не в порядке.........А Ты говоришь возраст :flag:  :rofl:  :rofl:

+6

732

Нат@лья написал(а):

Маришка,всё болит.То голова,то ноги,памяти не стало...      Как бабушка  из видеоролика крутиться не могу,только если по Коврову   
Вот пока на первую часть отвечала,забыла о чём вторая     

У Меня сегодня хохотунчики весь вечер,видимо ещё и нервишки не в порядке.........А Ты говоришь возраст

ОЙ ТОЧНО, ТОЧНО И У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ДИАГНОЗ![взломанный сайт]

+1

733

Видимо Зима с Весной забухали… Одна другую провожала, другая встречала, и теперь не помнят — кого надо проводить, а кого встретить…
( Вот что я нашла на др. сайте)

+4

734

Маришка написал(а):

ОЙ ТОЧНО, ТОЧНО И У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ДИАГНОЗ!

Я думаю Мы с Тобой не одиноки :rofl:  :rofl:

0

735

Ну вот что за несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые-не умирают?
( и еще..)

0

736

Маришка
А на вторую часть вопроса отвечать?
:writing:

0

737

Натаsснa написал(а):

если бы у него была девушка, он бы мне реже звонил, особенно  сейчас, когда  звонков вообще нет((((

Действительно так. Меня часто совесть мучает,что мне звонки чаще поступают, чем его маме. Потому напоминаю ему, чтобы маме отзвонился обязательно. Не всегда есть возможность позвонить сразу обеим, особенно если на разговор минут 5 выделено...((( Поэтому сама еще звоню, докладываю новости)

+1

738

Татьяна-2 написал(а):

Видимо Зима с Весной забухали… Одна другую провожала, другая встречала, и теперь не помнят — кого надо проводить, а кого встретить…
( Вот что я нашла на др. сайте)

:D  а у нас потеплело и сразу отопление отключили. Ну в Сибири вечно погода как попало сейчас тепло, а завтра снег!  А мы скоро чувствую мерзнуть будем((( Хотя в прошлом году до конца апреля топили.

Отредактировано Irishka R-S. (10.04.2012 22:22)

0

739

Нат@лья написал(а):

А на вторую часть вопроса отвечать?

Блин, точно старость, пришлось искать что спрашивала, а то забыла уже.А ответ то приличный будет, может не стоит молодежь смущать.....................................!

0

740

Татьяна-2 написал(а):

а жировые-не умирают?

они размножаются!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)