Я бы очень хотела, чтобы у него была такая девушка, как наши форумчанки! А насчет свекрови - главное если не жить под одной крышей, то хорошей быть не так уж и трудно, мне кажется!
Рената, полностью с вами согласна.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
Я бы очень хотела, чтобы у него была такая девушка, как наши форумчанки! А насчет свекрови - главное если не жить под одной крышей, то хорошей быть не так уж и трудно, мне кажется!
Рената, полностью с вами согласна.
Мне хоть и рано об этом думать, но я бы очень хотела что бы моя невестка была похожа на Иришку или Натусика.Умные, рассудительные, рукодельницы, красавицы.Да на нашем форуме вообще девочки-невесты замечательные.
А насчет свекрови - главное если не жить под одной крышей, то хорошей быть не так уж и трудно
вот с эти я полностью согласна.
а вдруг и правда соберется тут и так сына нет, еще мужа отправляете. Не скучно будет?
Иришка,в Нашем преклонном возрасте мужья иногда просто обязаны дать Нам небольшой отдых...
Я вот точно не заскучаю,наоборот отдохну(меньше готовки-стирки,у компа опять же можно сидеть без ограничений )
Но по моему Он уже передумал проверять Мои чувства Просит второй ужин...
Да зачем она нужна (шутка) Без нее спокойней и ему и вам. (ну а это правда)
Иришка, вот сейчас прочитала и поймала себя на мысли, что если бы у него была девушка, он бы мне реже звонил, особенно сейчас, когда звонков вообще нет((((
Я вот точно не заскучаю,наоборот отдохну(меньше готовки-стирки,у компа опять же можно сидеть без ограничений )
Но по моему Он уже передумал проверять Мои чувства Просит второй ужин...
Солидарна!
Иришка,в Нашем преклонном возрасте мужья иногда просто обязаны дать Нам небольшой отдых...
А у кого это возраст преклонный? Ты что мать с дуба упала!
...мужья иногда просто обязаны дать Нам небольшой отдых.. А это ты про что?
Мне хоть и рано об этом думать, но я бы очень хотела что бы моя невестка была похожа на Иришку или Натусика.Умные, рассудительные, рукодельницы, красавицы.Да на нашем форуме вообще девочки-невесты замечательные.
Ну с таким раскладом дел. Я скоро загоржусь. И самомнение взлетит до небес
мне реже звонил, особенно сейчас, когда звонков вообще нет((((
Безусловно , время бы ваших звонков поделилось на двое и еще неизвестно в каких пропорциях(((((
И самомнение взлетит до небес
И пускай взлетает!
Тему просматривают (Гостей: 7...
Кто вы, гости дорогие? Давайте знакомиться..
ну может некоторые гости нам уже и знакомы, я иногда с чужого компа захожу как гость, показываю наш форум, хвастаюсь....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)