-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

Рената написал(а):

Я бы очень хотела, чтобы  у него была такая девушка, как наши форумчанки! А насчет свекрови - главное если не жить под одной крышей, то хорошей быть не так уж и трудно, мне кажется!

Рената, полностью с вами согласна.

0

722

Мне хоть и рано об этом думать, но я бы очень хотела что бы моя невестка была похожа на Иришку или Натусика.Умные, рассудительные, рукодельницы, красавицы.Да на нашем форуме вообще девочки-невесты замечательные.

Рената написал(а):

А насчет свекрови - главное если не жить под одной крышей, то хорошей быть не так уж и трудно

вот с эти я полностью согласна.

+1

723

Irishka R-S. написал(а):

а вдруг и правда соберется тут и так сына нет, еще мужа отправляете. Не скучно будет?

Иришка,в Нашем преклонном возрасте мужья иногда просто обязаны дать Нам небольшой отдых... :D
Я вот точно не заскучаю,наоборот отдохну(меньше готовки-стирки,у компа опять же можно сидеть без ограничений :D )
Но по моему Он уже передумал проверять Мои чувства :D  :D  :love: Просит второй ужин... :D

+1

724

Irishka R-S. написал(а):

Да зачем она нужна   (шутка) Без нее спокойней и ему и вам. (ну а это правда)

Иришка, вот сейчас прочитала и поймала себя на мысли, что если бы у него была девушка, он бы мне реже звонил, особенно  сейчас, когда  звонков вообще нет((((

0

725

Нат@лья написал(а):

Я вот точно не заскучаю,наоборот отдохну(меньше готовки-стирки,у компа опять же можно сидеть без ограничений  )
Но по моему Он уже передумал проверять Мои чувства      Просит второй ужин...

:cool:  :cool:  :cool:  Солидарна!

0

726

Нат@лья написал(а):

Иришка,в Нашем преклонном возрасте мужья иногда просто обязаны дать Нам небольшой отдых...

А у кого это возраст преклонный? Ты что мать с дуба упала!
...мужья иногда просто обязаны дать Нам небольшой отдых.. А это ты про что?

+2

727

Маришка написал(а):

Мне хоть и рано об этом думать, но я бы очень хотела что бы моя невестка была похожа на Иришку или Натусика.Умные, рассудительные, рукодельницы, красавицы.Да на нашем форуме вообще девочки-невесты замечательные.

:blush: Ну с таким раскладом дел. Я скоро загоржусь. И самомнение взлетит до небес :D  :D  :D  :D

0

728

Натаsснa написал(а):

мне реже звонил, особенно  сейчас, когда  звонков вообще нет((((

Безусловно :yep: , время бы ваших звонков поделилось на двое и еще неизвестно в каких пропорциях(((((

0

729

Irishka R-S. написал(а):

И самомнение взлетит до небес

И пускай взлетает!

+1

730

Ksan написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 7...
Кто вы, гости дорогие? Давайте знакомиться..

ну может некоторые гости нам уже и знакомы, я иногда с чужого компа захожу как гость, показываю наш форум, хвастаюсь....http://i.smiles2k.net/big_smiles/0094.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)