-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Добрый вечер девочки. Спешу почитать что нового на форуме. Тема интересная. Девчонки вы молодцы, что ждете своих любимых. Я вот думаю, хорошо или плохо, что у сына девушки пока нет? Что не ждет его вместе со мной. И вообще какая я буду свекровь?
Устала жутко, но спешу сюда к вам. Комментировать сил нет. Можно я с вами молча посижу?))))

+3

712

У меня тоже что-то сил вообще нет. Наверное,  весенний депресняк. Хотя весной должно быть наоборот.

0

713

Девочки добрый вечер!
Irishka R-S. Очень классная аватарка, красавица!

5-я рота завтра у нас строевая, держим кулачки!У мальчишек сольные выступления!

+2

714

Кsan, и я октябрьская, пишу в ЛС!

0

715

Муж почитал последние страницы и спросил,смогу ли Я Его ждать целый год...Я в ответ предложила проверить, уехать в длительную командировку...........Ушел думать...... :mybb:  :D  :D  :D

+4

716

Маришка написал(а):

Irishka R-S. Очень классная аватарка, красавица!

Маришка, спасибо большое!

Маришка написал(а):

5-я рота завтра у нас строевая, держим кулачки!У мальчишек сольные выступления!

а что конкретно делать будут?
А все поняла просто не внимательно прочитала

Нат@лья написал(а):

Муж почитал последние страницы и спросил,смогу ли Я Его ждать целый год...Я в ответ предложила проверить, уехать в длительную командировку...........Ушел думать...... :mybb:

:D а вдруг и правда соберется тут и так сына нет, еще мужа отправляете. Не скучно будет? 8-)

Отредактировано Irishka R-S. (10.04.2012 21:36)

0

717

Enievna написал(а):

посмотрела сейчас "Август 8-го"

Я тоже вчера посмотрела...ну и сегодня еще разочек)))Фильм очень трогательный!Если бы все матеря в нашем мире были готовы на такое, то мир был бы другим...

+3

718

Нат@лья написал(а):

Я в ответ предложила проверить, уехать в длительную командировку...........Ушел думать......

:D Озадачила ты его!

0

719

Натаsснa написал(а):

Я вот думаю, хорошо или плохо, что у сына девушки пока нет? Что не ждет его вместе со мной. И вообще какая я буду свекровь?

И у моего нет. Я бы очень хотела, чтобы  у него была такая девушка, как наши форумчанки! А насчет свекрови - главное если не жить под одной крышей, то хорошей быть не так уж и трудно, мне кажется!  :D

+4

720

Натаsснa написал(а):

Я вот думаю, хорошо или плохо, что у сына девушки пока нет?

Да зачем она нужна :D  (шутка) Без нее спокойней и ему и вам. (ну а это правда)

Рената написал(а):

главное если не жить под одной крышей, то хорошей быть не так уж и трудно, мне кажется!  :D

Я тоже за раздельное проживание :yep:
Полностью согласна с вами Рената.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)