Надо наворожить как-то!
не надо.
Вороженные долго не живут (((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
Надо наворожить как-то!
не надо.
Вороженные долго не живут (((
Добрый вечер! Ну наконец-то я вас дочитала! Ну вы Достоевские!)))))))Это же не просто "женский романчик" какой-нибудь мадам Марининой, это просто - супер психологический триллер!
Такую интересную дискуссию развернули. И ведь каждая права по своему.... Девчонки ( те которые невесты!) - вы просто супер! Я поражаюсь - такие молоденькие - но уже такие мудрые! Мне кажется, что наше поколение было не такое развитое. Мы были наивнее и глупее (вот честное слово, я в восхищении! Пусть на меня мои сверстницы не обижаются - но мы смотрели на жизнь более поверхностно что ли...)
Вашим свеквовушкам я ОБЗАВИДОВАЛАСЬ! Уверена, что ваши будущие мужья проживут жизнь весёлую и интересную, и всё у них в жизни получится! С такими то подругами по другому быть не может.
Желаю вам девочки счастья!
Это вам цветы:ромашки - символ любви в законном браке! (8 июля в России отмечают День семьи, любви и верности. Праздник посвящен святым Петру и Февронии Муромским — покровителям семейного счастья и брака. Мужья дарят своим жёнам ромашки - как символ своей любви и верности.)
Блииин, как бы мне такую сношку к себе приманить, вот бы счастье было и мне и сыночку!
Ой, не знаю не знаю я точно не сахар (это по мнению некоторых, а мне вообще кажется что я паинька-девочка ) Хотя я явно не мечта предполагаемой свекровки.
На счет других девушек может и впрямь завидные невестки? Но здесь уж не вам выбирать, что поделаешь.
Не знаю я как-то не верю в приворот.
Ой, не знаю не знаю я точно не сахар
Irishka - да сахар, то ведь тоже плохо! Быстро приестся - слишком приторно Главное, чтоб парню девушка нравилась, чтоб он её любил и уважал. А она его любила и уважала! А там уж "сахарная", или "мясная", или "рыбная" - кому как нравится
Ну и конечно нам свекровкам-злодейкам внуков подавай!)))))) А дальше вы там милуйтесь друг с другом - а у нас своя радость - внучата!!!!)))) Ох и вредная я девочки - просто бабка Ёжка! Настоящая свекррррррррровь!
Да я ведь пошутила насчет приворожить-то, так помечтать захотелось о хорошем
http://www.akkord-gitar.com/groups/arme … vokzal.htm - песня мне в первом письме любимый написал о ней, там в 3 куплете говорится "прощай Ковров" . Он ее раньше даже как-то несколько раз слушал, но на эти слова не обращал внимания. Говорит дослушался - попал в Ковров))))))))))
Отредактировано Irishka R-S. (10.04.2012 18:43)
Irishka - да сахар, то ведь тоже плохо! Быстро приестся - слишком приторно Главное, чтоб парню девушка нравилась, чтоб он её любил и уважал. А она его любила и уважала! А там уж "сахарная", или "мясная", или "рыбная" - кому как нравится
Ну и конечно нам свекровкам-злодейкам внуков подавай!)))))) А дальше вы там милуйтесь друг с другом - а у нас своя радость - внучата!!!!)))) Ох и вредная я девочки - просто бабка Ёжка! Настоящая свекррррррррровь!
Такую свекровку-злодейку поискать надо , от которой столько поддержки как от вас. Умеете настроение поднять))))))
Ну я думаю с вы точно с любой общий язык найдете. С вас злодейка как с меня спотрсменка-лыжница! А по бегать на них я так и не научилась!
Отредактировано Irishka R-S. (10.04.2012 18:58)
Котенок! Все у тебя с твоим любимым будет отлично! Слушай свое сердечко, а подобных подруг лучше держать от себя на расстоянии. Котенок-это тебя ждет после службы! [взломанный сайт]
спасибо большое вам за поддержку, вы самые лучшие [взломанный сайт]
Тему просматривают (Гостей: 7...
Кто вы, гости дорогие? Давайте знакомиться..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)