-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

Всем привет! :flag:

0

672

Irishka R-S. написал(а):

Да, именно такую реакцию я и ожидала. Мама против, девушки за. Ну что ж видимо мы смотрим с разных сторон

Иришка!Не против и за,а просто Мы любим по разному!Любовь к любимым одна,а к детям другая.

И споры тут бесполезны...Девочки!Вы такие умницы,любите и ждите,и слушайте только Своё сердце!
А как будет дальше............, да так как должно быть!У каждой своя судьба.

+2

673

Мари,с очередной даткой!Удачи и спокойствия!
http://uploads.ru/t/B/P/c/BPctf.jpg

0

674

мне Лешка сказал: "Узнаю, что с другим, приду и убью обоих."
Вот жду. Жить очень хочется  :D  :D  :D

з.ы. чтоб меня потом не обвинил черт знает в чем и не исковеркали слова, поясняю - это ШУТКА! Юмор, ага, ага.

+2

675

Enievna написал(а):

мне Лешка сказал: "Узнаю, что с другим, приду и убью обоих."
Вот жду. Жить очень хочется  :D  :D  :D

з.ы. чтоб меня потом не обвинил черт знает в чем и не исковеркали слова, поясняю - это ШУТКА! Юмор, ага, ага.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/637163.png

Когда мы с моим только начинали встречаться более 1,5 лет назад он мне сказал: " Вот уйду в армию, если не дождешься - потом найду тебя все равно. Я - зачем? Он - в глаза тебе посмотреть!!!!!!
Ну потом все изменилось во со временем теперь уже уверен во мне и такого ничего не выдает.
А вообще нормальная реакция! Обиднее было б если сказал, что наплевать как там будет, а так ясно небезразлична . :D (по крайней мере чувство собственничества у твоего точно есть!)

Кстати а сколько человек в Коврове оставляют? (ну так интересно) Может знает кто?

Отредактировано Irishka R-S. (10.04.2012 16:48)

0

676

Enievna написал(а):

Сейчас в силу жизненного опыта придерживаюсь немного другой позиции: "Взялся за гуж, не говори, что не дюж". Короче обещала ждать - жди. Хоть стену грызи, но жди его возвращения. И не только, чтобы потом быть обязательно вместе, а чтобы даже выяснить все, смотря друг другу в глаза. Я считаю низостью и внутренней черствостью кинуть человека в условиях, когда он тупо должен быть на едине со своей боль, даже не имея возможности элементарного утешения (возможно от другой женщины) и без малейшего шанса что-то изменить.

Наташа, я тобой восхищаюсь!!! :cool:

0

677

Тихо в части,ночь настала.Спит солдат и
видит сон.Завернувшись в одеяло.Видит он
любимый дом.Видит девушка
проходит.Машет,милый мой,пойдем.И на
самом интересном.В роте крикнули
"ПОДЬЕМ"

+4

678

Irishka R-S., ава супер!!! :love:

+1

679

Enievna написал(а):

Irishka R-S., ава супер!!! :love:

0

680

Здравствуйте все! Читаю Вас девченки и восхищаюсь Вами тоже! Блииин, как бы мне такую сношку к себе приманить, вот бы счастье было и мне и сыночку! Надо наворожить как-то!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)