[взломанный сайт]Котенок это тебе,все у вас с твоим любимым БУДЕТ ХОРОШО.
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
Сообщений 661 страница 670 из 999
Поделиться66210.04.2012 13:42
Еленочка, ты ирисы свои довышивала? Когда покажешь?
Поделиться66310.04.2012 14:36
да Иришка линеечка мне кажется на месте стоит.а иры дошила давно.покажу на выходных
Поделиться66410.04.2012 14:41
[взломанный сайт]Мари четыре месяца позади.Все ближе к дембелю.
Поделиться66510.04.2012 14:52
А вот у меня вопрос в связи с этим. Как вы думаете что лучше узнать потом, что тебя не дождались, или сразу??? Сразу узнать, пережить и строить план на будущее. И когда придет солдат с армии это уже будет не актуально, и скорей всего будет ему наплевать на это. Или после, но тогда разве не будет мучить чувство, что тебя обманывали столько месяцев? Для меня бы было предательство если б говорили одно а на самом деле другое. Я думаю лучше сразу сказать. А вы как считаете дорогие форумчане?
девочки-ждушечки, когда-то я была молоденькой девочкой и провожала мальчиков в армию. я им, каюсь, сразу говорила что я птица вольная - хочу жду, хочу нет.... и думаю правильней, если ты не уверена в своих чувствах, то сразу и сказать.....
но, сейчас я писала про своего сына, а молодой человек и СЫН - это совершенно два разных человека, поэтому ни о какой объективности речи и быть не может (когда нибудь вы меня поймете)...
а ей говорю легко.у меня любовь я верю и доверяесу ему и он мне.а она мне а я своему ничего обещать не буду.наверное не смогу ждать.вот таких людей не понимаю.
вот самое главное - ДОВЕРИЕ!!! без этого чувства остальные теряют смысл.
Резюме.
у наших мальчишек (не ставим разнуцу по родственным узам) сейчас совершенно другая жизнь, они же на другой планете, поэтому любой негатив из вне, особенно от дорогих людей, воспринимается и рассматривается через призму. все что нам кажется мелочью, для них сейчас имеет огромное значение!!! Поэтому надо жалеть их, ну и конечно о своих чувствах надо говорить глаза в глаза (ну вот опять во мне мама заговорила... )
Поделиться66610.04.2012 15:01
но, сейчас я писала про своего сына, а молодой человек и СЫН - это совершенно два разных человека,
Да, именно такую реакцию я и ожидала. Мама против, девушки за. Ну что ж видимо мы смотрим с разных сторон
Поделиться66710.04.2012 15:03
У нас погода такая хорошая, так на природу с шашлычком захотелось отдохнуть
Поделиться66810.04.2012 15:04
посмотрела сейчас "Август 8-го". Очень хороший фильм, мне понравился. Только вот возможность отправки наших в Цхинвал прямо сейчас, заставила смотреть фильм на грани остановки сердца.
Поделиться66910.04.2012 15:19
По вопросу говорить или нет...
Мое мнение такое. Если нет уверенности в себе, то лучше сказать, но в самом начале, чтобы и надежду не давать.
А вот если позже...
Не знаю, может лет в 16-18 я бы сказала, что надо сказать, т.к. лучше быть честной. В тот период возраста наверно и не смогла бы ждать, скакала как стрекоза. Сейчас в силу жизненного опыта придерживаюсь немного другой позиции: "Взялся за гуж, не говори, что не дюж". Короче обещала ждать - жди. Хоть стену грызи, но жди его возвращения. И не только, чтобы потом быть обязательно вместе, а чтобы даже выяснить все, смотря друг другу в глаза. Я считаю низостью и внутренней черствостью кинуть человека в условиях, когда он тупо должен быть на едине со своей боль, даже не имея возможности элементарного утешения (возможно от другой женщины) и без малейшего шанса что-то изменить.
Поделиться67010.04.2012 15:45
Я считаю низостью и внутренней черствостью кинуть человека в условиях, когда он тупо должен быть на едине со своей боль, чтобы даже выяснить все, смотря друг другу в глаза
Ах, если б еще все мужчины (да и женщины тоже) думали так как ты, а проще то не объясняться, а так пропасть или смс в лучшем случае. Хотя понятно почему так - так проще без объяснений, хоть и действительно низко. А вот в глаза сказать уже тяжелей, но (если по-человечески) все-таки надо.
Отредактировано Irishka R-S. (10.04.2012 15:46)