-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

а у меня вот нет близких подруг.есть подруги но держу на расстоянии и не слушвюаю не кого.вот сейчас у подружкт заберают парня и она мне как же ты ждала.а ей говорю легко.у меня любовь я верю и доверяесу ему и он мне.а она мне а я своему ничего обещать не буду.наверное не смогу ждать.вот таких людей не понимаю.

+1

652

ну мне совсем девочки чуточку остало и будем мое счастье рядом.я уже ему придумала сюрприз.но он меня выпатал.сказал очень его хоче.скорее скорее хочу чтоб пришел.

0

653

девочки 3 рота сдала сегодня физ  подготовку хорошо.все усталии

0

654

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

пусть ему в армию ничего такого, от чего у него крышу снесет, не писала!!! а то будет иметь дело со мной" :)
это, правда, была шутка и он не стал ей ничего передавать, но.... в каждой шутке есть доля шутки!!!

А вот у меня вопрос в связи с этим. Как вы думаете  что лучше узнать потом, что тебя не дождались, или сразу??? Сразу узнать, пережить и строить план на будущее. И когда придет солдат с армии это уже будет не актуально, и скорей всего будет ему наплевать на это. Или после, но тогда разве не будет мучить чувство, что тебя обманывали столько месяцев? Для меня бы было предательство если б говорили одно а на самом деле другое. Я думаю лучше сразу сказать. А вы как считаете дорогие форумчане?

0

655

ИРИШКА я тоже думаю сразу сказать.я по себе скажу не когда не смогу предать любимого мне человека

0

656

Irishka R-S. написал(а):

А вы как считаете дорогие форумчане?

мне кажется это зависит от солдата, ведь не знаешь как он это воспримет, один спокойно воспримет и будет жить дальше, а другой, не дай бог, попытается что то с собой сделать

0

657

[взломанный сайт]Девочки добрый день .Погода сегодня класная тепло,почти весь снег сошол.

0

658

а у нас погода ужасная.ветер прохладно и серо.настроения нет вообще

0

659

Еленочка написал(а):

вот таких людей не понимаю.

Люди разные не для всех это по силам! И отношения у всех разные по характеру, по стадии развития. Зачем их судить, у каждого своя жизнь и приоритеты. Многим внимание (в особенности мужское) нужно каждую минуту, и год для них явно неподъемный срок, там от силы месяц и то с вопросом. Понаблюдай за знакомыми думаю много таких найдутся. Ну они просто люди такие, такой у них характер, и заставить их быть другими наврядли получится. И нельзя сказать, что обязательно это плохие люди, просто для нас это возможно а для них нет.

Котенок написал(а):

попытается что то с собой сделать

О, это самая большая глупость!!!!!!!!!!!!!!
Ни девушка, ни парень, бросившие не достойны чтоб из-за них с собой что-то делать. Ну обычно все это переживается нормально (только во времени по-разному)

Отредактировано Irishka R-S. (10.04.2012 13:33)

0

660

Леночка, твоя линеечка аж глаз радует!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)