-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

Мари, с даткой вас с солдатиком!
Дембель все ближе!!!!
http://www.proza.ru/pics/2011/04/03/1471.jpg

ирина м написал(а):

Девочки, может кто знает, наших ребят могут отправить в Ингушетию или Дагестан?

пока нет, но это армия.... все может случиться  :canthearyou:

0

642

Мари с даткой вас, всё ближе к заветному дмб [взломанный сайт]

0

643

девченки меня сегодня подруга убила на павал, она мне пыталась объяснить что 80% парней после армии бросают своих девушек, не знаю от куда она взяла эту цифру, всё только настроение испортила [взломанный сайт]

0

644

Котенок написал(а):

всё только настроение испортила

Я считаю что таких "подруг" надо в шею гнать(извините за выражение)..у тебя итак нервы, а она еще со своим бредом.. Могу сказать что у каждого конечно по-разному, но у меня есть просто множество примеров противоположного. Так что не слушай никого, а тем более неподкрепленную ничем информацию.. верь себе и своему любимому и все у вас будет хорошо! Ведь если ты нужна ему сейчас, почему должна стать ненужна когда все уже наладится? наоборот он будет гордится такой девушкой, которая его дождалась и любит.

+3

645

Доброе утро!

ирина м написал(а):

Мари с даткой вас и солдатика! Хорошего распределения и удачи!!!!

Мари! Присоединяюсь к поздравлениям! Вам цветы и весеннее солнышко!
[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

646

Котенок написал(а):

что 80% парней после армии бросают своих девушек

а она не пыталась объяснить, что 70% браков заканчиваются разводом
что 80% девченок не дожидаются из армии
что 50% младенцев рождается мальчиками
а по статистике 100% людей умирает.

Не слушай ты никого. Цифры они и цифры, а жизнь происходит здесь и сейчас. Как говорится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Все что нам дано, то дано сейчас и нужно этому радоваться. Тебе выпало счастье знать, что ты любима и ждать, поддерживать человека, которого любишь ты. Вот это бесценно. А подруга пусть исходит на желчь. Меня поражают конечно такие люди, которые свою-то жизнь нормализовать не могу, но обязательно суют нос в чужую.
Нам не подвластно знать, что будет дальше и это просто отлично!

Тебя я только немного поругаю за то, что принимаешь и реагируешь на эти слова, считая что Вы с любимым обязательно окажетесь в 80%. А как же те счастливые 20%? Ты не подумала, что именно ты будешь в их числе, создавая позитивную статистику.
Подругу на свадьбу вашу обязательно позови, пусть утрется )))

+8

647

Котенок написал(а):

девченки меня сегодня подруга убила на павал, она мне пыталась объяснить что 80% парней после армии бросают своих девушек, не знаю от куда она взяла эту цифру, всё только настроение испортила [взломанный сайт]

Катюш, да по-разному бывает, не морочь, не забивай себе голову.
У меня есть примеры как положительного так и не очень  развития отношений.  Интересно где такие статистические данные она взяла?
Главное что вы любите, верите и у вас большие планы на будущее! Ну вот и не порть себе настроение такими грустными мыслями.
Будешь всех слушать и так реагировать - нервов не хватит!!!

Отредактировано Irishka R-S. (10.04.2012 12:27)

+3

648

Татьяна-Netti написал(а):

Я считаю что таких "подруг" надо в шею гнать

Тогда что вообще из социума уйти что ли? Людей много и многие нас не понимают у них своя правда. Но у нас то своя голова на плечах, своё мнение есть и ко всем прислушиваться не обязательно.

Отредактировано Irishka R-S. (10.04.2012 12:58)

+1

649

Котенок написал(а):

Котенок, я полность поддерживаю Enievna, Татьяна-Netti и Irishka R-S... таких "подруг" не надо слушать, когда я слышу что-то подобное, то воспринимаю это как зависть, а если мне завидуют. значит я все правильно делаю....
помнишь как в фильме "служебный роман"
— Вы купили новые сапоги, Вера?
— Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?
— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.

и если мне будет позволено добавить, то скажу что мой сын наоборот переживает - дождется ли его девушка, я младшему сказала чтобы передал ей "пусть ему в армию ничего такого, от чего у него крышу снесет, не писала!!! а то будет иметь дело со мной" :)
это, правда, была шутка и он не стал ей ничего передавать, но.... в каждой шутке есть доля шутки!!!

так что
http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/108172790.5/0_77fe8_6e2615d2_M.jpg

а подружке сделай подарок и обязательно пригласи на свадьбу свидетельницей :) :) :)

Отредактировано Алена (1 рота 3 взвод) (10.04.2012 12:43)

+2

650

спасибо девушки за то что вы есть, я даже и не представляю как бы я справилась без вашей поддержки, вы самые лучшие [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)