УПС! Ни чихуа-хуа себе
Вот именно!!!!!!!!! А кто новую покупал за свои (родительские) деньги????????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
УПС! Ни чихуа-хуа себе
Вот именно!!!!!!!!! А кто новую покупал за свои (родительские) деньги????????
[взломанный сайт]Маришка Алена,удачной поездко и чтоб Ковров Вас встретил хорошей погодой.
Девочки! Я доделала торт!!!!
Не буду скрывать получила массу удовольствия, посмеялась от души ))))
Вот что получилось
От домашних тщательно скрывала торт. Но мама с племянником все-таки увидели ЭТО )))))) Племяш поржал, а вот мамина реакция меня немного удивила. Она до сих пор ходит с грустным видом и печально покачивает головой. Неужели она в серьез предполагала,что дочка у меня от святого духа, а с Лешей исключительно платонические отношения? .
Дочка не видела, но догадалась какой торт. Слишком тщательно скрывала от ее глаз, запрещала даже смотреть в мою сторону, когда проносила его мимо нее, на что она быстренько сделала вывод, что торт-пися
Нас ты тоже заставила улыбнуться)))))))))) (что только не придумают)
Да Настенька наверно удивится, когда увидит какой тортик ей друзья преподнесли)))))))
Первый раз слышу про сдачу формы.. а если действительно нет денег, кто без родителей.... 2 тыс денежного довольствия на форму не хватит...
А нам об этом еще в распределительном пункте сказали или в военкомате,не помню точно.Мы новую форму когда покупали по этому поводу взгрустнули.Придется еще одну осенью купить)))
Вот что получилось
Вот это шедевр.!!!
Девочки! Я доделала торт!!!!
Торт классный.Теперь мне интересно какие у Настеньки проблемы,что ей такой тортик заказали?
Девочки добрый день!
Ковров жди меня!
Маришка удачной вам поездки ! И безпроблемных увалов!
Добрый день! Всем огромное спасибо за пожелания! Коврову привет передам , лягуху просто обязана купить!Всех целую , до встречи![взломанный сайт]
я тоже еду, но я в субботу выезжаю.
Алена - удачно съездить, сыночка навестить![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)