Мама Оля! Поздравляем! [взломанный сайт]
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
Сообщений 571 страница 580 из 999
Поделиться57209.04.2012 17:37
Как в анекдоте: "А у вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться?! Вот у меня тоже нет...." а надо!
У меня сегодня такое чувство было и квартиру убрала и вещи перестирала, аж спина болит. Ksan, вы правы - это отвлекает от дурных мыслей на 90% точно.
Отредактировано Irishka R-S. (09.04.2012 17:38)
Поделиться57309.04.2012 17:44
Добрый вечер! Мама Оля с юбилеем вас и сыночка! Удачи вам и вашему солдатику!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться57409.04.2012 17:59
Мама Оля с 4-мя месяцами службы вас и вашего сына это вам [взломанный сайт] , девушки не переживайте мы дождемся звоночков от солдатиков будем надеется на следующие выходные, а может даже раньше, всё будет хорошо главное верить и не отчаиваться [взломанный сайт]
Поделиться57509.04.2012 18:02
Девочки, почитала ваш отчет о поездке. Это ужас и беспредел. Я все держалась, а сейчас вообще вся расклеилась. Сказывается еще бессонная ночь. Пока читала, наревелась вдоволь.
на самом деле Маришка права, с сыновьями то мы повидались, а в моем случае так не просто повидались а целых полдня провели вместе, просто эмоции прут через край уже, и у нас и у наших ребят, но мы должны набраться сил и терпеть и за себя и за своего солдата.... нам проще, мы поплакались здесь, поддержали друг друга, разделили между собой эмоции и, глядишь, полегчало....
Поделиться57609.04.2012 18:14
у ребенка моего настроение уже тоже на нуле, говорит уже быстрее отправили бы, даже аппетита не было... говорит вы не представляете как мне не хочется идти обратно, но я стойко держалась, ни одной сезинки, с улыбкой на устах - сыночек, осталось то всего каких-то 8 месяцев, сейчас в часть поедете, новые люди, новые места, да и когда бы ты специально в Армению поехал, а он мне - да, мы теперь увидемся только через 8 месяцев, я опять держусь, ни одной слезинки, я не могу, мне нельзя!!!
Отредактировано ирина м (09.04.2012 18:15)
Поделиться57709.04.2012 18:16
Мама Оля
с даткой Вас и сыночка
Поделиться57809.04.2012 18:19
главное верить и не отчаиваться
это точно, отчаиваться никак нельзя....
Поделиться57909.04.2012 18:21
Алена (1 рота 3 взвод)
Спасибо за Ваш рассказ,очень сочувствую,что поездка получилась не совсем такая, как планировали.
вообщем не уходили а убегали не оборачиваясь
Я также в прошлый раз убегала и сыну сказала,чтоб не оглядывался
Моего сына должны были после обеда выписать из изолятора,надеюсь,что так и было.
да еще в 1-ой роте пневмония...
Да уж,что за напасть.То краснуха,то пневмония.
Я уже для себя решила,что надо успокоиться и просто дождаться 1-го мая,наверное к этому сроку все уже будет известно.А пока по вашим советам набрала дополнительной работы,чтобы голову занять продуктивными мыслями.И еще строители приедут наш дом достраивать.Так что жду в гости
Поделиться58009.04.2012 18:30
И еще строители приедут наш дом достраивать.Так что жду в гости
вот это отлично!!! хороших вам строителей, чтобы получился дом вашей мечты