-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а): написал(а):

вот они.... средняя копилочка, поставлю ее по феншую и буду туда пяточки кидать...

Какая прелесть!!! Я тоже захотела такие экспонаты себе на дачу.
И у Маришки классные лягухи с курицей!

0

542

Девочки спасибо за поздравления! Всех с прошедшими датками.Легкой службы![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

543

Маришка написал(а):

Девочки спасибо ВАМ

Это Вам ОГРОООМНОЕ материнское СПА-СИ-БО!!!!!!! Очень жалко, что у Вас не так гладко всё прошло((  Ну, БОГ даст, в следующий раз всё будет ОК ))) А дачников прикольненьких приобрели 8-)  :yep: ))) как удалось довезти?))

0

544

Людмила 1970
Дабрый день! Дачников мне тетечка упаковала в огромную каробку, в Коврове таксист помог с ней справиться, нужно было видеть мой позор когда я сос воей гигантской сумкои и не менее гигантской коробкой в поед влезала.Ха-ха.Проводник строго - Что везете?Вес какой?Я проверю! Так и не проверил.В поеде мальчики на третью полку помгли взграмоздить мою коробку.А в Питере мама меня встретила до перли все это кое-как! Еще муж не знает что я их привезла, будет в шоке!

0

545

Мама Оля с 4-я месяцами Вас и сынулю вашего, легкой службы![взломанный сайт] А мы с вами оказывается у одной хозяйки останавливаемся!

0

546

Маришка написал(а):

Я на КПП вашу дружную компанию видела, я думаю что вы меня тоже видели.Девушка скоробкой пиццы  - это я !

ой, я видела, еще подумала что похожа на Маришку, только вот в шапке... она не она...

Маришка написал(а):

Я сделала конкретный маршбросок по магазинам, скупала все, старалась мальчишкам угодить жаль что не все их заказы смогла выполнить.

я думаю что они и этому очень обрадовались, нашим повезло меньше, но сын сказал что я прям в точку попала, он когда на КПП шел ребята его попросили сникерсы принести...
я когда в Ашане скупала конфеты, один молодой человек посмотрел на мою тележку сказал - прикольно, столько конфет... я ему - это в армию.... а оказалось будут есть гражданские, почти все обратно привезла

Маришка написал(а):

Там вообще городское руководство есть, как люди живут в таких условиях, не дорог не тратуаров, грязь, вода, лед имного много русских букв

да, такое ощущение что стрелять из танков именно в Ковров приезжали, так сказать не доехали до полигона.....

Маришка написал(а):

Еще муж не знает что я их привезла, будет в шоке!

мне младший еще в Коврове сказал "папа будет в шоке...." ну ночью я его не стала шокировать

0

547

[взломанный сайт]Мама Оля С даткой в четыре месяца .,Только всего самого доброго.

0

548

Здравствуйте Все! Еле прочитала все, сначала рассмешили анектодами (а высказывания военных это отдельно, затмевают все анекдоты, по-моему смешнее этого вообще ничего нет), а потом расстроилась вместе с Вами по поводу Ваших увольнений, ужасно все! А я на удивление съездила хорошо, зря боялась дороги, очень хорошая была, я прямо долетела, в 10 была там, сразу меня впустили, сидели в офицерской столовой до 5 часов, никто нас не трогал, было хорошо, только время очень быстро пролетело. Посмеялись по поводу передачи, видимо солдатик не очень правдиво врал, раз не показали, и смех и грех. У сынули настроение тоже не очень, говорит думал ближе к дому лучше будет, а оказалось хуже, надоело все очень и очень. Все тяжелее терпеть и ждать. Провожал меня опять с такой тоской в глазах, ой-ой. Единственное успокаивает, что следующий раз уже поеду забирать его, слава богу. А Вашим мальчишкам конечно-же только терпения, я помню своего в этот период, это было нечто. Дай бог, действительно, чтоб  войска показались и оказались им раем.

+4

549

девочки! у кого сегодня датки-ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!![взломанный сайт]

0

550

Милена написал(а):

А я на удивление съездила хорошо, зря боялась дороги, очень хорошая была, я прямо долетела, в 10 была там, сразу меня впустили, сидели в офицерской столовой до 5 часов, никто нас не трогал, было хорошо, только время очень быстро пролетело

рада за Вас, Милена, поддержали, так сказать, равновесие :)

Милена написал(а):

У сынули настроение тоже не очень, говорит думал ближе к дому лучше будет, а оказалось хуже, надоело все очень и очень. Все тяжелее терпеть и ждать.

вам и вашему сыночку терпения, это еще тяжеления от осознания что скоро все это закончится, не зря же наши мальчишки каленьдарь ведут....

вот, кстати, календарик моего сына, каждый день крестик ставит (в обычной жизни не люблю этого слова, заменяю на плюсик, но у них это все таки крестик)
http://uploads.ru/t/b/J/j/bJjdF.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)