А у Нас всё таки новая зима...
Ковров меня встретил такой же отвратительной погодой, наверное знал заранее чем все закончится! Спасибо любимый Питер за солнышко, приятно когда тебя всречают теплом!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
А у Нас всё таки новая зима...
Ковров меня встретил такой же отвратительной погодой, наверное знал заранее чем все закончится! Спасибо любимый Питер за солнышко, приятно когда тебя всречают теплом!
Да Натусик, это мои новые дачные жители.
Алена на рынке я бвла в 10 утра , выбрать было что, ноя хотела именно такую лягуху, жаль что оленя не было а то бы и его взяла.
Рената, это у меня доча коллекцию собирает, дамы эпохи и национальные костюмы, сначало покупали всех подряд, а теперь она выбирает только самых красивых. Стоят как не прикаянные доча в них не играет, а гостям только в коробках смотреть разрешает!Очередные пылесборники.
Стоят как не прикаянные доча в них не играет, а гостям только в коробках смотреть разрешает!
У вашей дочки огромная сила воли, молодец! Наша пыталась удержаться какое-то время, но не смогла. Ну может мала еще, у вас постарше
вот они....
Ух ты, какие классные! Особенно мухоморчик понравился.
Алена на рынке я бвла в 10 утра , выбрать было что, ноя хотела именно такую лягуху, жаль что оленя не было а то бы и его взяла.
аааа, ну тогда хорошо...
я была около 11, оставались 5 лягух, курочка и гномик, гномика уже держала женщина, большие я бы не донесла, т.к. пошла на рынок одна... а у тетеньки на поток поставлено, она как раз кому-то упаковывала в коробку, может вашу? сказала что еще привезет, т.к. нашла "нового поставщика"
жаль что не встретились на рынке, а на КПП как-то и не до того было, другим были заняты...
как у вас встреча прошла?
Алена (1 рота 3 взвод)
И Ваша компания супер!!!Настоящие дачники!
Когда Я приобрету?Видимо придётся ещё ехать в Ковров.
Когда Я приобрету?Видимо придётся ещё ехать в Ковров.
надо-надо... там тетя обещала новых дачников привезти
аааа, ну тогда хорошо...
я была около 11, оставались 5 лягух, курочка и гномик, гномика уже держала женщина, большие я бы не донесла, т.к. пошла на рынок одна... а у тетеньки на поток поставлено, она как раз кому-то упаковывала в коробку, может вашу? сказала что еще привезет, т.к. нашла "нового поставщика"
жаль что не встретились на рынке, а на КПП как-то и не до того было, другим были заняты...
как у вас встреча прошла?
Алена, коробку тетечка упаковывала мою, я ей денежку оставила а потом после маршброска по ковровским магазинам возвращалась за своими сокровищами.Сначала я брала только лягуху и гномика а потом пришла и решила что курочку невкоем случае нельзя оставлять, и то же купила. Тетечка чказала что новая партия будет по другим ценам.
Я на КПП вашу дружную компанию видела, я думаю что вы меня тоже видели.Девушка скоробкой пиццы - это я ! Нам ротный дал всего 40-к минут, пришлось звонить прибавил еще 20-ть и на том спасибо.Я в общем то трудности их понимаю и даже сочувствую, всегда плохо когда начальство меняется. Это была самая грустная поездка в Ковров, такое ужасное настроение у меня было когда сынулю в армию забирали.Если честно Ковров в этот раз возненавидела.Там вообще городское руководство есть, как люди живут в таких условиях, не дорог не тратуаров, грязь, вода, лед имного много русских букв. Я сделала конкретный маршбросок по магазинам, скупала все, старалась мальчишкам угодить жаль что не все их заказы смогла выполнить.
УРА Я ДОЧИТАЛА ВЫШИ МАДРИГАЛЫ! НУ ВЫ ДАЕТЕ СТОЛЬКО НАПИСАЛИ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)