-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

Ksan написал(а):

Доброго дня!
Мама Оля. Сегодня с утра дневалит на форуме))
Поддерживаю призыв не унывать, мальчишки наши молодцы, скучать им там некогда, с погодой дела улучшаются с каждым днем.
А отсутствие звонков пусть будет единственной проблемой.

Доброе утро!!!!
Поддерживаю. Мама Оля - молодец,  позитивчик!!!!

0

502

Мама Оля, поздравляю вас с 4 месяцами службы!!!!! Еще одна мама, еще один рубеж. Вашему солдатику здоровья и успешных экзаменов. А ва цветы и пожелания спокойной слудбы. чтоб не было поводов переживать за сына!!!!
Поздравляю!!!!
[взломанный сайт]

0

503

Натаsснa,  огромное спасибо за поздравление. Я, если честно, даже забыла. Напишу СМС сыну, может когда-нибудь получит.

http://uploads.ru/t/Q/l/m/QlmVd.jpg

0

504

Всем доброго дня. Это о нас с вами девочки.....Притча о женщине.Бог, творя женщину уже шестой день, работал сверхурочно. Показавшийся ангел спросил:
- Почему ты так много времени проводишь над работой с ней?
На что Бог ответил:
- А ты видел инструкцию? Она должна не бояться влаги, но быть не пластмассовая; она должна состоять из 200 движущихся деталей, и все они должны заменяться; она должна держаться на кофе и остатках еды; её колени должны быть такими, чтоб на них сразу помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть грациозно; её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и заканчивая разбитым сердцем; она должна иметь шесть пар рук.
Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований.
- Шесть рук! Ну уж нет! ⓠ вскрикнул ангел.
Бог ответил:
- О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые обязана иметь каждая мать!
- И это всё в типичной модели? ⓠ спросил Ангел, имея в виду три пары глаз.
Бог кивнул:
- Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя она и так уже знает. Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать, хотя другие об этом даже не догадываются. А третья пара ⓠ для того, чтоб взглянув на разбалованного ребёнка, без слов сказала ему, что любит и понимает его.
Ангел пытался остановить Бога:
- Но ведь это столько работы, на сегодня хватит, закончишь завтра.
- Но я не могу,- ответил Бог- Я уже почти заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу.
Ангел подошёл и прикоснулся к женщине.
- Бог, но она такая нежная?
- Да, она нежная ⓠ согласился Творец. ⓠ Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать.
- А она умеет думать? ⓠ спросил ангел.
Бог уверил:
- Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать.
Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины.
- Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить.
- Не протекает, ⓠ опровергнул творец. ⓠ Это слеза!
- А зачем ей слеза?! ⓠ удивился Ангел.
Господь разъяснил:
- Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость.
Ангел был восхищен.
- Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная?!
Женщины своей силой удивляют мужчин.
Они растят детей, выносят все трудности, но в то же время светятся счастьем, любовью и радостью.
Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать.
Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают.
Они борются за то, во что верят и смело противятся несправедливости.
Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше.

+8

505

Мама Оля поздравляю Вас с 4 месяцами службы! Удачи Вам и вашему солдатику![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

506

Мама Оля!От всей души поздравляем с 4 месяцами службы!!!
Удачи,везения и здоровья!!!

0

507

Доброе утро!!!
http://uploads.ru/t/6/t/0/6t04r.jpg

0

508

Доброе утро мои дорогие![взломанный сайт]
Мама Оля поздравляю вас с юбилейчиком!
Счастья и удачи вам и вашему солдатику!http://uploads.ru/t/P/t/d/PtdEl.jpg

0

509

Доброе утро девочки!
Поздравляю всех с заслуженными датками.

Отчет о поездке в Ковров 08.04.12

пятница 06.04, последний звонок командиру 23-20 "Увалов не будет, но на КПП точно отпустят, приезжайте, это армия, все может измениться"
суббота 07.04, ну это я вам рассказывала, варим, парим, жарим, волнуемся....ночью поезд
воскресенье 08.04 утром посидели с Ниной Ивановной попили чай, у нее еще была постоялица с Коми, приезжала к внуку, он в артилерии, потомственные военные, сказала "моего сегодня отпустят в увольние, в принципе так и случилось", ну да не суть...
09-00 5 КПП, народуууу - НИКОГО! спрашиваю, увольнения будут? содата Н.... отпустите, ребята позвонили в роту, сказали приходите к 11-00, ушла ни с чем...
пошла на рынок искать пресловутые лягушки. нашла ведь, когда узна цену, шопоголик внутри меня аж подпрыгнул, купила ТРИ!!! (хотя видимо у Маришки таже проблема с шопоголиком :) мне повезло что я была на поезде, иначе.....
11-30 2 КПП соладта Н... позовите "сейчас, Вас много. не успеваем звонить" ну тогда я сама позвоню, позвонила, ответ "сейчас позвоню дневальному, скажу чтобы отпустили" не буду называть в слух имя и звание данного человека, но ему ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО (....далее по тексту буду называть его Добрый Человек (ДЧ)
итого в 14-00 пришел мой мальчик, ....(были и такие которых всего на 2 часа отпустили, которым каждый час надо ходить отмечаться и т.д.) опять же ДЧ мне сказал, что сейчас смотры идут постоянно, вчера готовились к строевому смотру, который видимо уже идет, сегодня, поэтому приказ по гарнизону "Никого не выпускать"
еще у них в части приозошло ЧП - кто-то ушел в самоход и поймали, полетели головы, но страдают как обычно простые солдатики.... телефоны вчера вообще не выдвали... не знаю как в других ротах, но в нашей образцово-показательной 1-ой роте не выдавали и весь день "СТРОИТЬСЯ! Вещи к досмотру" пришивали отсутсвующие карманы, меняли подшиву, стирались, убирали все лишнее из тумбочек, клеймили свои вещи и т.д.
экзамены продляться еще 2 недели - сегодня строевой сморт, завтра экзамент по строевой подготовке, в четверг еще один экзамен по физподготовке, останется еще тактика и...и забыла что еще... позвонить смогут не раньше среды. распределение будет после экзаменов, но, сидя на КПП 3 часа в ожидании сына, поняла что из присутсвующих на КПП солдатиков все знают кого куда, единственное что не знают, так это даты отправки (кого отправляют в ГРВЗ), могут в любой момент, не смотря на экзамены.... но это армия, всякое может случиться... и все это все равно выглядит как сплетни старых кумушек....  :angry:  :mad:
у ребенка моего настроение уже тоже на нуле, говорит уже быстрее отправили бы, даже аппетита не было... говорит вы не представляете как мне не хочется идти обратно, но я стойко держалась, ни одной сезинки, с улыбкой на устах - сыночек, осталось то всего каких-то 8 месяцев, сейчас в часть поедете, новые люди, новые места, да и когда бы ты специально в Армению поехал, а он мне - да, мы теперь увидемся только через 8 месяцев, я опять держусь, ни одной слезинки, я не могу, мне нельзя!!!
вообщем не уходили а убегали не оборачиваясь, т.к. у сына уже слезы стояли в глазах, могла бы не стерпеть...

в поезде ехала, тоже не могла плакать, кругом люди, причем еще попали в вагон в котором молдоване, узбеки и т.д. ехали с заработков... бррр... (я не расист), так вот ехала в поезде и мысленно с вами, девочки, на форуме общалась... зато сейчас мне никто не мешает плакать, пишу и практически букв не вижу, на работу сегодня не пошла, не могу....

ах, да, сын даже конфеты не взял, взял только несколько сникерсов, говорит что если увидят - капец - в тумбочках ничего не должно быть, вчера все выбрасывали... буду ждать среды, узнать хоть лекарства не выбросили ли... да еще в 1-ой роте пневмония...

короче не армия - полный ...здец!!!

Отредактировано Алена (1 рота 3 взвод) (09.04.2012 10:59)

+10

510

Алена (1 рота 3 взвод), я в шоке :'(  :'(  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)