А тебе через годок
Дембель светит!
Ты вернешься к нам, сынок,
Будем вместе!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
А тебе через годок
Дембель светит!
Будем вместе!
Все, девочки, пошла деньги зарабатывать для очередной поездки в Ковров.
Опять написала с ошибкой, когда же будет редактирование.
Все, девочки, пошла деньги зарабатывать для очередной поездки в Ковров.
Удачного дня!!!!
милые мои. Пошла я доделывать интим-торт. Потом покажу, что получится. Надеюсь память меня не подведет
Удачи в Коврове тем кто поехал, чтобы с увалами проблем не было.
А у нас солнышко ярко светит, на улице тепло хорошо!)))
А у нас солнышко ярко светит, на улице тепло хорошо!)))
повезло, а у нас снег сильно идет не переставая и ветер сильный, а так тепла, лета хочется [взломанный сайт]
Здравствуйте девочки !Всем мальчикам удачного распределения и легкой службы !Вчера проверяю моих бойцов и не поверила своим глазам ,один мальчик сидит обшивает люриксом на старой форме флоре пятнышки ,готовится к дембелю украшает форму.Раньше ребята перед дембелем делали альбомы, расшивали форму ,а сейчас форму сдают поэтому редко кто сейчас это делает.Кстати мамы у которых скоро дембель заранее позаботьтесь об одежде для ребят ,бывают случаи когда деньги не приходят или опаздывают и ребятам не в что переодеться, форму надо сдать ,а гражданки нет.ВсемУДАЧИ!
Раньше ребята перед дембелем делали альбомы, расшивали форму ,а сейчас форму сдают поэтому редко кто сейчас это делает
Странно,почему форму нужно сдавать.Её же не в части выдали?
Странно,почему форму нужно сдавать.Её же не в части выдали?
Первый раз слышу про сдачу формы.. а если действительно нет денег, кто без родителей.... 2 тыс денежного довольствия на форму не хватит... А в Армении вообще непонятно как они будут в аэропорту голышом сидеть что ли?
тебе через годок
Дембель светит!
Будем вместе!Мой тоже до армии был совсем другим, а сейчас до каждой встречи считает дни. Мы собрались уезжать, а он говорит:" Вы еще не уехали, а я уже соскучился."
Кстати мамы у которых скоро дембель заранее позаботьтесь об одежде для ребят ,бывают случаи когда деньги не приходят или опаздывают и ребятам не в что переодеться, форму надо сдать ,а гражданки нет.ВсемУДАЧИ!
УПС! Ни чихуа-хуа себе( пардон за лексику). Это что же наши парни за год себе форму не заработали???!!! На нужды любимой армии сдаём, долг отдаём, а потом голыми за ворота части. Когда мы приезжали к сыну на присягу 24.12.2011, в тот день видели как парни-дембеля домой уезжали - так вроде бы в форме были, никто у них форму не забрал. Может это не во всех частях практикуется? Да и сколько в Коврове сержантов служат - ничего сыну про такой беспредел не говорили....
Да, уж!!! От некоторых вещей в армии слова замирают на губах - остаются одни буквы....
УПС! Ни чихуа-хуа себе( пардон за лексику). Это что же наши парни за год себе форму не заработали???!!! На нужды любимой армии сдаём, долг отдаём, а потом голыми за ворота части. Когда мы приезжали к сыну на присягу 24.12.2011, в тот день видели как парни-дембеля домой уезжали - так вроде бы в форме были, никто у них форму не забрал. Может это не во всех частях практикуется? Да и сколько в Коврове сержантов служат - ничего сыну про такой беспредел не говорили....
Да, уж!!! От некоторых вещей в армии слова замирают на губах - остаются одни буквы....
Полностью с Вами согласна. Слов нет......Думаю это все провокация, чтоб нас завести, мы сейчас все на взводе из - за распределения.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)