Сегодня вместо увалов 40 минут на КПП.........Не очень приятная новость,Я в печали((((((Девочки Наши из далека приехали,(((вот как так?
Кому то разрешили подольше повидаться.
Солдатики маршируют ,завтра смотр намечается.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
Сегодня вместо увалов 40 минут на КПП.........Не очень приятная новость,Я в печали((((((Девочки Наши из далека приехали,(((вот как так?
Кому то разрешили подольше повидаться.
Солдатики маршируют ,завтра смотр намечается.
девочки вы поймите какие могут быть увалы.их готовят к отправки.время нет вообще свободного.
девочки вы поймите какие могут быть увалы.их готовят к отправки.
Отправка может растянуться до июня,здесь дело в другом.
затянутся то она может.но у них проверки каждый день и практически каждый час.я даже со своим не могу поговорить.
Девочки Наши из далека приехали,(((вот как так?
Так обидно .
Всем большое прибольшое спасибо за поздравления!
проверки каждый день и практически каждый час.я даже со своим не могу поговорить.
Мы вообще звонками не избалованны.Даже положенными...
Сынуля позвонил, сказал что отправки начнуться с 20 апреля.Сейчас готовятся к приезду нового начальства, времени свободного вообще нет. Помимо этого еще и экзамены сдают.
Отредактировано ирина м (08.04.2012 19:37)
Девочки досмотрела сейчас фильм "Наркоз". Он идет как триллер, но на самом деле это глубока драма. Буду еще пересматривать, всем очень советую. Фильм про то, что сердце матери выдержит любую боль, преодолеет все ради ребенка. Очень-очень рекомендую. У меня все еще конечно подпитывается тем, что главный герой один к одному похож на Диму (Вы знаете о ком я). Ну просто нет слов....
Классный фильм! Тоже рекомендую. А еще я посмотрела фильм "Август восьмого". Тоже про мать, спасающую своего сына во время войны с грузией!!!!
Обалденный фильм!
Отредактировано Натаsснa (08.04.2012 19:34)
Девченки, ну чего Вы расстраиваетесь? Еще на прошлой неделе четко сказали, что 31 и 1 были последние увалы. Я понимаю, что надежда умирает последней, но все-таки перед отправкой ИМХО это очень логично и правильно.
Обалденный фильм!
Надо скачать, я его все обхожу стороной
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)